親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

噶瑪蘭跨界舊振南 聯手推出限量醉月禮盒

2020-09-23 12:27聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

噶瑪蘭威士忌今年特別跨界聯乘舊振南,讓噶瑪蘭威士忌成為舊振南製作月餅的材料之一,首次推出中秋月餅「醉月禮盒」。

「醉月禮盒」中包含三種不同風味的威士忌月餅。第一款「噶瑪蘭珍選No.1 X威士忌椰香葡萄」,入口椰酥奶香盈溢著噶瑪蘭珍選No.1威士忌,富有熱帶水果風味與酒香,甘甜葡萄乾 點綴其中,口感豐富。

第二款「噶瑪蘭堡典威士忌X蜜桃」,使用噶瑪蘭堡典威士忌融入水蜜桃餡料,優雅乾淨的花香與清甜果香完美結合,唇齒間瀰漫著柔和細膩的甜蜜滋味。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

第三款「噶瑪蘭經典威士忌X可可」採用法芙娜頂級可可,雅緻花果香氣與噶瑪蘭經典威士忌的柑橘風味交織迴盪,辛香酒氣融化在濃郁可可的甘甜中,堆疊出醇厚迷人的獨特韻味。「醉月禮盒」於全省舊振南門市限量販售。

在威士忌中秋禮盒方面,噶瑪蘭推出「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒」,不僅於今年已拿下8面國際賽事金牌,更曾榮獲 WWA「世界最佳單一麥芽威士忌」殊榮。

此外,今年中新推出的「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌No.2」,迷人花草揉合木質辛香,沉穩又層次豐富,則相當適合於中秋佳節和親朋好友共飲,不論是純飲、搭餐,或是製成調酒,是一款能同時滿足威士忌入門者與老饕味蕾的清新酒款。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒」,是精湛工藝與藝術完美結合之作,建...

「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒」,是精湛工藝與藝術完美結合之作,建議售價3,500元。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

噶瑪蘭首次跨界聯乘舊振南,共同推出中秋月餅醉月禮盒。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:...

噶瑪蘭首次跨界聯乘舊振南,共同推出中秋月餅醉月禮盒。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

中秋佳節不僅是與親朋好友歡聚的時刻,更是能夠藉此聊表心意的節日。圖/金車噶瑪蘭提...

中秋佳節不僅是與親朋好友歡聚的時刻,更是能夠藉此聊表心意的節日。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

今年中新推出的「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌No.2」,迷人花草揉合木質辛香,建議售...

今年中新推出的「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌No.2」,迷人花草揉合木質辛香,建議售價1,000元。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
月餅
可可
噶瑪蘭
酒研所
中秋節
中秋
留言區
你可能也會喜歡
威士忌能搭甜點嗎? 看看格蘭冠怎麼做
機場免稅店獨賣  百齡罈23年上市
融合7桶高年份原酒 百富50年Marriage 0614復刻古法
冰川風格的泥煤威士忌 瑞典高岸沉寂木坊系列12月上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top