親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豬扒包+絲襪奶茶當早餐!Q Burger推8款港澳風餐點

2020-09-23 11:54聯合報 記者陳睿中/即時報導

許多人都喜歡香港、澳門的茶餐廳餐點。連鎖早午餐「Q Burger」本季以港澳茶餐廳的經典料理為基礎,推出澳門豬扒包、冰火菠蘿油、絲襪奶茶等8款「港澳好好味」早餐與飲品,增添民眾吃早餐的變化感。為慶祝新品上市,10月9日還將舉行抽獎活動,將免費送出100個豬扒包。

創立於2013年的Q Burger,目前在全台已超過200間門市,提供多元化的早午餐餐點。本次新推出的一系列港澳餐點中,「澳門豬扒包」選用祕製醬汁醃製的厚切豬扒,搭配焦糖洋蔥、生菜與軟法麵包,帶來記憶中的澳門味,每份65元。「豬扒歐姆蛋三文治」同樣是以厚切豬扒,配上蕃茄、生菜、歐姆蛋,夾入現烤吐司中登場,每份59元。至於「花生培根歐姆蛋三文治」,透過香煎培根、歐姆蛋與花生醬的搭配,帶來甜鹹交錯的滋味,每份49元。

高人氣的「冰火波蘿油」,將溫熱的菠羅包夾入冰涼的厚奶油,帶來冰熱融合的口感,每份39元。另外還有煉乳、花生醬與花生角組合而成的「奶醬花生厚多士」,每份39元。同時店內也供應凍檸茶、絲襪奶茶、港式鴛鴦等極具港澳代表性的飲品,每杯35元起。

為慶祝新品及雙十連假,10月9日至10月25日期間,凡參與Q Burger粉絲團互動活動,就有機會抽中澳門豬扒包+飲品的限定套餐一組,共計送出100組。

Q Burger新推出澳門豬扒包、冰火波蘿油等8款港澳茶餐廳常見餐點。圖/Q B...

Q Burger新推出澳門豬扒包、冰火波蘿油等8款港澳茶餐廳常見餐點。圖/Q Burger提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奶茶
澳門
絲襪
留言區
你可能也會喜歡
路易莎全飲品「第二杯半價」!10月26日起連5日限時推出
超商聯名新貨到!「老虎堂甜點、燒丼鮮食、大份量松包子」吃一波
買3送1!Mister Donut推出5款「角落小夥伴」甜甜圈
三明治1元!韓國美而美Isaac首到高雄 限定款只賣7天
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top