親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hardys葡萄酒不只在costco買的到 黑松引進全酒款鋪貨全台

2020-09-22 19:10聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

看準台灣葡萄酒市場每年超過市值80億新台幣的商機,深耕酒類市場多年的黑松公司,今年攜手總部設於澳洲的全球第四大葡萄酒集團——譽加葡萄酒(Accolade Wines),攜手搶攻台灣市場。

黑松本次引進譽加葡萄酒旗下最具代表性的品牌夏迪(Hardys),在澳洲有超過165年的釀酒歷史,融合傳統與創新的精神,完整的產品線從入門到頂級酒款一應俱全,在全球年銷量超過1億瓶。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

譽加東北亞區總經理Martin Newell表示:「Hardys夏迪強調無論哪個系列、哪個時期、哪個市場,都擁有一貫穩定的品質,提供消費者在變動世界下的確定感。」

黑松為台灣知名飲料企業,在酒類市場也是扮演舉足輕重的角色,旗下代理品項不乏市場領導品牌,如金門高粱酒與CHOYA梅酒,這次與譽加葡萄酒合作,更進一步強化在葡萄酒領域的布局。

未來黑松將以「多元產品戰略」,協助譽加旗下各品牌拓展台灣市場。黑松將持續引進更多譽加旗下品牌,像是其他擁有雙紅五星酒莊加持的強勢品牌,以拓展市場,帶給消費者更多不同葡萄品種與品牌系列的多元選擇,並且依照通路需求與品牌未來目標發展客戶,持續向上與向下經營入門與高端酒品市場。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

夏迪165年的釀酒歷史,融合傳統與創新的精神,在全球年銷量超過1億瓶。圖/黑松提...

夏迪165年的釀酒歷史,融合傳統與創新的精神,在全球年銷量超過1億瓶。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

黑松公司董事長張斌堂(右),看好國內葡萄酒市場。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 ...

黑松公司董事長張斌堂(右),看好國內葡萄酒市場。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

夏迪(Hardys)葡萄酒廣受葡萄酒愛好者的青睞。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕...

夏迪(Hardys)葡萄酒廣受葡萄酒愛好者的青睞。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

黑松攜手譽加葡萄酒,搶攻台灣葡萄酒市場80億新台幣商機。左起黑松公司特助張建章、...

黑松攜手譽加葡萄酒,搶攻台灣葡萄酒市場80億新台幣商機。左起黑松公司特助張建章、黑松公司董事長張斌堂、葡萄酒專家陳上智、台灣區域經理蔡寅生。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
葡萄酒
品牌
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
噴出肌膚完美光澤!Jurlique耶誕限定黑莓香檸活膚露
黑松新代言 茄子蛋「敢傻敢衝」MV首日破270萬點擊
「摩登大鱷」超有型 LACOSTE膠囊系列的鱷魚好搶眼
布旗掛反了?康是美萬聖節搗蛋 指定糖果零食第2件6折起
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top