親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ASAHI 餐酒限定店 中秋新菜牛舌、鴨胸端上桌

2020-09-22 14:41聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

日前瞬間秒殺的「Asahi SUPER DRY 辛口迴轉餐酒限定店」,近日又有新動作。近期推出中秋限定的全新菜單,並增設站吧與外帶吧,同時並將首波頗具好評的甜點小米布丁也加入菜單,讓享受Asahi辛口啤酒,擁有更多舌尖樂趣。

「Asahi SUPER DRY辛口迴轉餐酒限定店」集結台灣南北兩大人氣餐廳:台北人氣名店VG Taipei與屏東AKAME最新姊妹餐飲品牌Mathariri,端出一系列適合搭配Asahi辛口啤酒的山系、海系餐點,店內同時設置站吧區,讓人等候時可享受pre-drink的悠閒時光,Asahi並推出期間限定,混合經典與黑啤的特調Asahi黃啤口味。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

而本次推出的中秋限定彩蛋,適合以特調Asahi黃啤搭配的主餐則有「香料鴨胸」,Mathariri主廚徐忠和選用肉質鮮嫩的屏東鴨胸經風乾慢烤,以啤酒的香氣呼應山林香料的多層次變奏;VG Taipei主廚陳子洋則用特殊醬汁及發酵茴香頭的「煎烤嫩煮牛舌」,佐Asahi SUPER DRY黑啤的深烘麥芽。第二波新菜色預計從9月25日登場,直至餐期結束的10月4日。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

中秋限定菜色的「南蠻旗魚」,是主廚陳子洋將將日式白旗魚結合西班牙舌椒一同醃製,從...

中秋限定菜色的「南蠻旗魚」,是主廚陳子洋將將日式白旗魚結合西班牙舌椒一同醃製,從西班牙傳統菜餚而來、變身家常日菜。圖 / Asahi提供。

聯合台灣三位主廚:由左至右分為MATHARIRI主廚徐忠和、VG Taipei行...

聯合台灣三位主廚:由左至右分為MATHARIRI主廚徐忠和、VG Taipei行政主廚陳子洋、AKAME主廚彭天恩,打造出美味的啤酒搭餐體驗。圖 / Asahi提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

經典黃啤、黑啤,以及混合前兩種口味的限定特調,將於「Asahi SUPER DR...

經典黃啤、黑啤,以及混合前兩種口味的限定特調,將於「Asahi SUPER DRY 辛口迴轉餐酒限定店」,搭配餐酒快意過中秋。圖 / Asahi提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

除了店外用餐、店外並有「快速外帶區」,可將Asahi SUPER DRY辛口生啤...

除了店外用餐、店外並有「快速外帶區」,可將Asahi SUPER DRY辛口生啤酒輕鬆外帶。圖 / Asahi提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

等待入座前?Pre-drink區讓你輕鬆立飲,為餐前的歡樂情緒微醺暖身。圖 / ...

等待入座前?Pre-drink區讓你輕鬆立飲,為餐前的歡樂情緒微醺暖身。圖 / Asahi提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋
酒駕
酒研所
酒食好味
留言區
你可能也會喜歡
輔仁大學推「神父啤酒」紅蔾、蜂蜜雙口味 11月上市
讓威士忌展現台灣之美 格蘭花格動物篇第二批次問世
液態麥香最對味 台啤特釀研究室推新品「黑色風潮」
全台限量300支! 瑞典高岸舞雪莉威士忌11月開搶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top