親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限10天!樂軒「和牛吃到飽+精釀啤酒無限喝」1588元

2020-09-20 13:33聯合報 記者陳睿中/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

隨著中秋節到來,主打和牛燒肉料理的「樂軒」,於旗下4間門市推出「中秋和牛燒肉狂歡派對」,每人1,588元,就可以無限品嚐「澳洲9+純血黑毛和牛」,另有「日本和牛吃到飽」的方案可供選擇。另外樂軒今年也推出6款「和牛燒肉禮盒」,讓民眾在自家享受燒肉樂趣。

包括樂軒和牛專門店仁愛店、台中店、樂軒松阪亭、樂軒和牛割烹所供應的「中秋和牛燒肉狂歡派對」,活動時間自9月21日至9月30日,包括有澳洲9+純血黑毛和牛多個部位,並搭配日本越光米飯、湯品、漬物等副餐,以及臺虎精釀啤酒無限暢飲,每人1,588元。另外還有日本和牛燒肉吃到飽方案,每人2,888元。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

此外,樂軒今年首度推出6款「和牛燒肉禮盒」,提供有日本A5和牛、澳洲9+和牛不同部位、舒肥香草雞腿肉、厚切培根、澎湖野生大明蝦、北海道生食級干貝等品項,並且附贈樂軒密製燒肉醬,每盒售價998~4998元,讓消費者依預算購買,亦提供備長炭禮盒可供加購。

樂軒今年持續提供「燒肉管家到你家」的服務,可享專人到府,代客燒烤日本A5和牛、澳洲9+和牛戰斧、牛舌、橫膈膜等厚切牛排,以及西班牙伊比利豬梅花或舒肥香草雞胸肉、日本軟絲、澎湖大明蝦等海陸食材,還有前菜、副餐與甜點,省去備料與燒烤的煩惱,每人4,800元。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

樂軒推出「和牛燒肉吃到飽」的限時方案,每人1,588元起。圖/樂軒提供

樂軒推出「和牛燒肉吃到飽」的限時方案,每人1,588元起。圖/樂軒提供

樂軒今年首度推出6款燒肉禮盒,方便民眾在家燒烤。圖/樂軒提供

樂軒今年首度推出6款燒肉禮盒,方便民眾在家燒烤。圖/樂軒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
中秋節
日本和牛
酒研所
酒食好味
留言區
你可能也會喜歡
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
3位藝術家火力全開 交融出路易十三的藝術獨白
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top