親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太帥了吧!科學小飛俠威士忌套組開賣 快蒐集G1鐵雄版

2020-09-20 11:40聯合報 記者高婉珮/即時報導

先前推出的科學小飛俠威士忌,是Whisky TASTE與龍之子、東方命攜手推出,...

先前推出的科學小飛俠威士忌,是Whisky TASTE與龍之子、東方命攜手推出,全球限量999瓶。圖/摘自綠芽酒藏臉書。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

科學小飛俠威士忌鐵雄套組含威士忌、小飛俠紀念杯與聯名潮T。圖/摘自綠芽酒藏臉書。...

科學小飛俠威士忌鐵雄套組含威士忌、小飛俠紀念杯與聯名潮T。圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Whisky TASTE繼先前與龍之子、東方命攜手合作,推出全球限量999瓶的科學小飛俠威士忌後;9月再度趁勝追擊,限量推出科學小飛俠威士忌鐵雄套組,套組內容包括科學小飛俠限量威士忌G1鐵雄版、小飛俠紀念杯乙個與聯名潮T乙件,預定9月21日中午12點至下午一點開放線上預購。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

這次的科學小飛俠限量威士忌G1鐵雄版,是來自蘇格蘭斯貝賽米爾頓道夫(Miltonduff)蒸餾廠,蒸餾於2008年,以雪莉桶(Sherry Butt)陳年,在2020年7月裝瓶,橡木桶編號是No.900597,共裝了438瓶,採用非冷凝過濾,不添加焦糖調色,酒精濃度63.4%,每瓶容量700毫升。

先前推出的科學小飛俠威士忌,是Whisky TASTE與龍之子、東方命攜手推出,...

先前推出的科學小飛俠威士忌,是Whisky TASTE與龍之子、東方命攜手推出,全球限量999瓶。圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

來自蘇格蘭斯貝賽的米頓達夫蒸餾廠的所在地原為Pluscarden修道院的穀倉,位於普拉斯卡登峽谷(Glen of Pluscarden)中的黑河之畔,水質十分優良,酒質富含花香、油脂,屬於精緻溫和的威士忌風格。

米爾頓道夫單一麥芽蘇格蘭威士忌,正是百齡罈調和式威士忌的基礎原酒之一,打造出百齡罈調和式威士忌的基礎風味,帶給人溫暖和力量。入口前撲鼻而來優雅且濃郁的花香帶著成熟的肉桂辛香香味,口感上酒體溫潤厚實,正是米爾頓道夫招牌特色。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

聯名潮T正面有「科學忍者隊」字樣與鐵雄英姿。圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒...

聯名潮T正面有「科學忍者隊」字樣與鐵雄英姿。圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

聯名潮T背面有紅色「科學忍者隊」標準字。圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒駕 ...

聯名潮T背面有紅色「科學忍者隊」標準字。圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
水質
酒精
威士忌
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
妖豔女浮世繪酒標 打造新風格貴釀酒
聖鬥士星矢系列第二彈!  紫龍單桶威士忌限量520瓶
全球首發! 全新皇家柏克萊威士忌在台上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top