親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百達翡麗Patek Philippe新作再發 Ref.7234G兩地時間飛行表

2020-09-19 13:20聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

身為「表王」的百達翡麗(Patek Philippe)近期又有新作品。過往擅長於琺瑯彩繪、複雜曆象腕表的百達翡麗,先從1930年代的飛行表得到靈感,近年逐步擴增飛行員風格的兩地時間功能系列;日前品牌發表全新7234G-001、Calatrava飛行員兩地時間腕表,37.5毫米的白金表殼,成為無分性別的商務人士腕上之選。

透明的後底蓋中,具備K金自動盤的324 S C FUS機芯,共由294枚零件組成...

透明的後底蓋中,具備K金自動盤的324 S C FUS機芯,共由294枚零件組成、並具備百達翡麗印記。圖 / Patek Philippe提供。

由294枚零件構成的自動上鍊機芯,在精密複雜外同時兼具了操作的便利性:只需從表殼左側兩枚按鈕中選按其中一枚、即可朝順時針(下方按鈕)或逆時針(上方按鈕)以一小時為單位,調整所在時間時針;同時為保持機芯走時的精準度,調整過程中指針將脫離機芯、以確保具備百達翡麗印記的324 S C FUS機芯,精密恆常。為了提升讀時的精確性,表面中採用了軌道式分鐘刻度,阿拉伯數字時標與教堂式指針都經夜光處理;水平軸線的左右兩側並有兩個圓形小孔,分別以白或藍色,顯示當地(Local)與家鄉(Home)時間的白日或黑夜。

透過左側兩個表冠,便能順逆向快速調整當地時間、同時維持機芯走時的精準度。圖 / ...

透過左側兩個表冠,便能順逆向快速調整當地時間、同時維持機芯走時的精準度。圖 / Patek Philippe提供。

百達翡麗自2015年以降,陸續發表了Ref.5524G(2015)、Ref.5522A(2017)、Ref.5524R與Ref.7234R(2018)、Ref.5520P與Ref.7234A(2019),在今年7234G的加入後,無疑為百達翡麗的盛大飛行風格與兩地時間腕表陣容,更添華麗聲勢。

深藍色搭配乳白色刻度與夜光塗料的表面,可清楚讀時、並具典雅氣息。圖 / Pate...

深藍色搭配乳白色刻度與夜光塗料的表面,可清楚讀時、並具典雅氣息。圖 / Patek Philippe提供。

發表全新7234G-001、Calatrava飛行員兩地時間腕表,37.5毫米的...

發表全新7234G-001、Calatrava飛行員兩地時間腕表,37.5毫米的白金表殼,成為無分性別的商務人士腕上之選,約141萬4,000元。圖 / Patek Philippe提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
520
教堂
腕表
百達翡麗
PATEK PHILIPPE
留言區
你可能也會喜歡
LV全新無線耳機 霧面黑、霓光綠如暗夜叢林般神秘迷人
富藝斯香港秋拍 骨董百達翡麗、勞力士、沛納海是焦點
簡單也不簡單!宇舶表40周年紀念表款回歸初心
看見本來面目!RADO True Square腕表 廣告視覺新釋出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top