親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臺虎精釀 X 微熱山丘 招牌土鳳梨精釀啤酒9月23日開賣

2020-09-18 10:51聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

臺虎精釀再推新產品,與微熱山丘聯手推出秋季聯名的台式Tepache鳳梨酒。圖 /...

臺虎精釀再推新產品,與微熱山丘聯手推出秋季聯名的台式Tepache鳳梨酒。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您,喝酒不開車、開車不喝酒。

臺虎精釀繼日前關心動保的「瓜啤酒」,近日又有新作。酒廠選擇與微熱山丘合作,使用在地土鳳梨,推出2020年秋季特別聯名款「熱虎旺旺來鳳梨酒(TE-PACHE AMO)」,9月23日起陸續於7-ELEVEN、全家、City Super、微風超市、Jason's Market陸續上市。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

該款秋季特別款,揉合了土鳳梨的酸、與甘蔗的甜,關鍵就在於土鳳梨於日照充足的紅土高地上生長,採摘後不加水、糖,熬煮後的土鳳梨汁發酵後再加入紅甘蔗汁、取代肉桂,讓香氣、酸度與甘蔗的甜找到平衡,成為符合國人口味的台式Tepache鳳梨酒。

選用台灣本地土鳳梨,並融合甘蔗的甜,酸甜好滋味,將於9月23日開賣。圖 / 臺虎...

選用台灣本地土鳳梨,並融合甘蔗的甜,酸甜好滋味,將於9月23日開賣。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您,喝酒不開車、開車不喝酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

瓶身包裝上的「熱虎旺旺來」字樣則模擬出經豔陽下139縣道的熱氣,並以童趣線條描繪微熱山丘創辦人走向啜飲鳳梨酒的大老虎,酒標再以微熱山丘包裝的牛皮紙色為主視覺,疊加上南投八卦山紅土山丘為背景,同場加映的還有臺虎精釀與微熱山丘雙方聯名的「熱虎旺來月餅禮盒」,並僅於後者門市從9月17日開始販售,並採限量發行。

特殊設計的瓶身,將艷陽、(快)融化的老虎與台灣地景結合,童趣討喜。圖 / 臺虎精...

特殊設計的瓶身,將艷陽、(快)融化的老虎與台灣地景結合,童趣討喜。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您,喝酒不開車、開車不喝酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

以南美洲的「特帕切發酵飲(tepache)」為靈感再結合台灣食材,「熱虎旺旺來鳳...

以南美洲的「特帕切發酵飲(tepache)」為靈感再結合台灣食材,「熱虎旺旺來鳳梨酒(TE-PACHE AMO)」展現出臺虎精釀近年的持續創意與實踐力。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您,喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微熱山丘
鳳梨
甘蔗
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
讓威士忌展現台灣之美 格蘭花格動物篇第二批次問世
全台限量300支! 瑞典高岸舞雪莉威士忌11月開搶
為搭配蛋糕而生的威士忌 格蘭傑A Tale of Cake問世
「酒界Uber Eats」誕生 gogobar酒快送即日上線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top