親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

川味+雙雞!肯德基「川麻雞絲咔啦雞腿堡」爽辣登場

2020-09-17 16:29聯合報 記者羅建怡/即時報導

肯德基再推新堡,將咔啦雞腿堡與川菜雞絲巧妙結合的「川麻雞絲咔啦雞腿堡」,以嫩勁雞胸肉絲佐四川風味辛香料,拌成香麻四溢的功夫菜川麻雞絲,搭配肯德基經典「原塊咔啦雞腿排」,雞腿排與雞絲「雙雞」主菜打造出絕妙風味。9月22日至10月26日於全台肯德基限時5周販售。

此外,為呼應東方功夫手藝的登場,肯德基也與暢銷宮廷小說改編手遊「熹妃Q傳」聯手,購買指定套餐就送限量虛寶卡。

川麻雞絲咔啦雞腿堡選用雞胸肉刨成細緻雞絲,搭配厚實的原塊咔啦雞腿排,軟嫩的雞絲與酥脆的腿排在漢堡中,再加上清爽萵苣、鮮甜番茄,夾入現烤鬆軟香甜的芝麻麵包,豐富層次交疊。

2020年9月22日至10月26日,凡購買川麻雞絲咔啦雞腿堡系列套餐,即贈送熹妃Q傳限量虛寶刮刮卡乙張,有機會得專屬主角時裝,張張有獎,送完為止。虛寶卡可兌換至2021年3月31日。

川麻雞絲歡聚同樂餐499。圖/肯德基提供

川麻雞絲歡聚同樂餐499。圖/肯德基提供

川麻雞絲咔啦雞腿堡個人套餐149元。圖/肯德基提供

川麻雞絲咔啦雞腿堡個人套餐149元。圖/肯德基提供

川麻雞絲咔啦雞腿堡XL套餐189元。圖/肯德基提供

川麻雞絲咔啦雞腿堡XL套餐189元。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漢堡
肯德基
留言區
你可能也會喜歡
萬聖節限定「黑色刈包」!貢茶創意包還有「天光白」新品登場
Vegan風潮來襲 全新蔬食品牌Vegan Amore獨家進駐京站
Asahi X 週末炸雞俱樂部!大胃王城市巡迴募集中
13款創意漢堡、鬼椒雞翅!SKB漢堡還有「整隻軟殼蟹」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top