親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慕赫2.81 X 犇聯手 推出A5厚切和牛訂製菜單

2020-09-16 12:59聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

慕赫(Mortlach)2.81單一麥芽威士忌與開業29年的鐵板燒品牌犇,攜手打造鮮肉感十足的訂製菜單,引進包含日本和牛法國藍龍蝦等奢華食材,佐以慕赫2.81 的12年與16年酒款入菜,酒香縈繞、肉香鮮甜,一場鐵板上的華麗舞曲翩然而生。

慕赫的「2.81蒸餾工藝」,創造岀有別於一般斯貝賽區的輕盈花果風格,提供豐富層次宛如肉脂般鮮甜的醇厚風味。這次推出的高端訂製限定菜單,共有三套,分別於犇全台四家店點販售。

聯名餐點設計藉由慕赫2.81的肉脂感(Meaty)威士忌,搭配犇鐵板料理的精緻海陸食材,部分菜色佐以慕赫2.81的12年單一麥芽威士忌入菜烹煮,並搭配餐酒慕赫2.81的16年單一麥芽威士忌品酩,展現絕凡風華品味。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

以「犇極上BEN Teppan Suprême」套餐為例,其中的「布列塔尼藍龍蝦佐蝦膏威士忌」,精挑源於法國布列塔尼海域(Brittany)的藍龍蝦入饌,鐵板上香煎鎖水,裹上蝦膏細細熬煮的綿密泡沫汁,再以慕赫2.81的12年單一麥芽威士忌入菜,提煉出布列塔尼藍龍蝦最鮮甜豐腴的巔峰口感之作。

該套餐的主菜「焰燒A5厚切和牛5公分」,嚴選來自熊本縣極上牛種品牌「和王」的A5級和牛,油花分佈均勻細緻、肉質濕潤鮮嫩,秉持5cm黃金厚度精確帶出日本和牛的濃郁香氣,料理過程加以慕赫2.81的12年單一麥芽威士忌烈焰燒炙,醇厚肉脂感更浸入一番威士忌酒液的圓潤風味。

慕赫2.81 X犇聯名套餐販售時間自9月18日起至10月30日止,在犇全台四家店點販售。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

慕赫2.81與犇聯手,推出A5厚切和牛訂製菜單。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒...

慕赫2.81與犇聯手,推出A5厚切和牛訂製菜單。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

慕赫2.81的12年單一麥芽威士忌的肉脂感(Meaty),是品牌神髓所在。圖/帝...

慕赫2.81的12年單一麥芽威士忌的肉脂感(Meaty),是品牌神髓所在。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「焰燒A5厚切和牛5公分」料理過程,以慕赫2.81的12年單一麥芽威士忌烈焰燒炙...

「焰燒A5厚切和牛5公分」料理過程,以慕赫2.81的12年單一麥芽威士忌烈焰燒炙。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

慕赫2.81的16年單一麥芽威士忌,濃郁、深沉、甜蜜,非常迷人。圖/帝亞吉歐提供...

慕赫2.81的16年單一麥芽威士忌,濃郁、深沉、甜蜜,非常迷人。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
日本和牛
品牌
酒研所
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
奔富慶祝新年份上市 復古車快閃店信義區開張
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
RICHARD MILLE開箱了!RM 72-01飛返計時碼表火速上市
秋季補身! 豆府「人蔘雞買1送1」還有「韓式泡菜」開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top