親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桌曆控注意!2021啤酒周曆來了 每周一經典酒款讓你免苦惱

2020-09-16 12:24聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

2020太苦悶,讓人太想快速翻頁到2021!苦悶的時候,一瓶帶來微醺感受的精釀啤酒,是不少人的放鬆之選。雖然時光無法快轉,但入手一份好質感、零酒精但滿滿知識含金量的精釀啤酒桌曆?現在正是好時機!

從「不想踩雷」、「有興趣想了解精釀啤酒」、「決心改變刻板印象」,到「帶來更多歡樂感受」,由「啤酒概(Beer Cap Studio)推出的「醉佳一等2021精釀啤酒周曆(Tipsy Beer Calendar)」,一次滿足四種願望!桌曆紙質選用比明信片磅數更高、手感超好的復古象牙紙卡製作,52張桌曆卡片上,每周介紹一種風格的精釀啤酒風格知識、再推薦數款精釀好飲,每一頁並節錄動漫畫、電影中的啤酒金句,令人莞爾一笑。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

設計風格則混合塗鴉與插畫風格,保留酒標視覺主體並加以拼接再製,街頭感十足,而桌曆結構則跳脫傳統的立式折疊設計,改以啤酒手提盒為靈感,攜帶方便,也讓人可輕鬆從提盒中抽取單張桌曆,方便重新閱讀與比對。目前桌曆已於嘖嘖網站上進行募資,更多資訊則可搜尋「啤酒概」臉書專頁。喝酒不開車、但喝酒翻周曆?這就很可以。

想知道更多?可至嘖嘖募資網站的募資頁面瀏覽,募資期限則至2020年11月20日止。

https://haomy.tw/hbRLp

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

想快轉到2020?或許先從準備一款設計風2021精釀啤酒桌曆開始。圖 / Bee...

想快轉到2020?或許先從準備一款設計風2021精釀啤酒桌曆開始。圖 / Beer Cap Studio提供。

選用重磅數、較明信片更厚的紙張,讓52張桌曆也可以變身質感筆記。圖 / Beer...

選用重磅數、較明信片更厚的紙張,讓52張桌曆也可以變身質感筆記。圖 / Beer Cap Studio提供。

結合插畫、精釀啤酒知識、趣味金句的精釀啤酒周曆(Tipsy Beer Calen...

結合插畫、精釀啤酒知識、趣味金句的精釀啤酒周曆(Tipsy Beer Calendar),近期將於募資網站公開。圖 / Beer Cap Studio提供。

每一張周曆卡片上,將精釀啤酒的專業知識、輕鬆介紹,並附上動漫相關金句,帶來每一周...

每一張周曆卡片上,將精釀啤酒的專業知識、輕鬆介紹,並附上動漫相關金句,帶來每一周的靈感刺激。圖 / Beer Cap Studio提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
酒精
酒研所
群眾募資
文青
設計
留言區
你可能也會喜歡
2020年世界最佳100酒吧 台灣三名所上榜確認
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top