親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高檔料理登外送平台 Uber Eats現在點得到茹絲葵了

2020-09-14 16:14聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

美食外送平台不只能吃到米其林餐點,現在還可以吃到頂級牛排、道地日式拉麵,還有歡樂聚會不可少的經典美式餐點。

Uber Eats宣布與茹絲葵、Nagi 凪、Chili's、双聖4大餐飲品牌獨家合作,茹絲葵與Nagi凪更是首次在台灣推出外送服務。此次合作將有15家餐廳、超過200道美味料理上架到Uber Eats平台。赫士盟餐飲集團表示:「這4個品牌過去8個月都經過菜單挑選與精心設計、品質控管、包裝測試、實際流程等重重關卡,不斷進行校調之後才決定加入外送服務。」除了各式店內經典美味,更特別打造多款外送限定餐點。

Nagi凪首次在台灣推出外送服務,將經典拉麵四大天王及外送限定王「蟹王」獨家上架...

Nagi凪首次在台灣推出外送服務,將經典拉麵四大天王及外送限定王「蟹王」獨家上架至Uber Eats。圖/Uber Eats提供

其中,Nagi凪更特別為Uber Eats推出廣受好評的限定王「蟹王」,金黃酥脆的整隻軟殼蟹加上爽口海苔點綴,來自大海的好滋味,想要享受這獨家美味只能透過Uber Eats點購;此外,也推出經典拉麵四大天王「豚王」、「赤王」、「翠王」、「黑王」單人與雙人外送套餐。Nagi凪更貼心在外送包裝上提供「外帶拉麵的美味享用法」,只要依照步驟,不用外出排隊,拉麵控在家也能隨時隨地享用如同店內般的究極美味。

而以往總得盛裝打扮前往的頂級牛排餐廳茹絲葵,也首度加入美食外送的行列。全新外送餐點以「精緻高品質輕食」為研發方向,將USDA Prime等級牛肉、經典前菜紐奧良蟹肉糕等頂級食材,重新設計成三明治、沙拉等全新菜色,讓消費者無論上班或在家,都能探索更多茹絲葵的新風貌與新滋味。

Chili's四大經典招牌美味與全台首炸豬肋排,現在透過Uber Eats即可一...

Chili's四大經典招牌美味與全台首炸豬肋排,現在透過Uber Eats即可一鍵下訂外送到府。圖/Uber Eats提供

美墨特色餐廳Chili's則上架了近期推出「2020美墨系全新菜單」,讓外送也能享受有如店內用餐的多元化體驗。另外,當然也不能錯過經典美式餐飲代表双聖最知名的美式早午餐跟點心,更多元化的餐點現在都以新型態滿足更多饕客味蕾。

茹絲葵推出全新外送餐點,將店內頂級食材重新設計成「精緻高品質輕食」,透過Uber...

茹絲葵推出全新外送餐點,將店內頂級食材重新設計成「精緻高品質輕食」,透過Uber Eats就能探索茹絲葵的新風貌與新滋味。圖/Uber Eats提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
Uber
品牌
留言區
你可能也會喜歡
NBA球星「詹皇」 投資獨立龍舌蘭品牌Lobos 1707
周冬雨「小黃鴨變金雞」 閃亮BURBERRY戰袍奪金雞獎影后
TAG Heuer就是潮!再度聯手改裝大廠Bamford打造限量話題表
比美比帥比得獎!三枚陀飛輪腕表不是普通帥!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top