親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十度榮獲「年度最佳酒廠」 智利聖大力酒莊驚豔四座

2020-09-13 16:05聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

智利聖大力(Santa Rita)酒莊創立於1880年,曾十度榮獲《Wines & Spirits》雜誌評選「年度最佳酒廠」,創辦人Don Domingo Fernez 積極引進新穎的釀酒技術,創造出遠超過傳統釀法的出色成果,智利銷售量第一的酒莊,平均每賣出7瓶葡萄酒,就有一瓶來自聖大力。

智利聖大力酒莊是智利最具代表性的葡萄酒品牌之一,擁有「南美波爾多」美稱,出口至全球70個國家。它1989年份的旗艦酒款Casa Real,甚至被《Decanter》雜誌評選為「傳奇葡萄酒」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

剛換上全新酒標、最近導入國內的新年份「聖大力 Pewen卡門紅葡萄酒2018」,也是聖大力酒莊的代表性酒款之一。位於智利Apalta Vally 區的Colchagua葡萄園,是世界一流的種植卡門(Carmenre)葡萄的所在。這款酒採用樹齡60年以上的老藤葡萄,以精選酵母進行攝氏28度的低溫發酵,並先以淋汁、浸皮方式,將葡萄皮的潛在精華釋出一半;再經過20天發酵,使酒體具備圓潤口感與足夠的甜度。最後再於100%法國橡木桶中,陳年18個月,帶來無與倫比的煙草和香草香氣,在口中也有完整且扎實的酒體,擁有15至20年的陳年實力。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

最新年份的聖大力布根維爾小希哈紅葡萄酒與Pewen卡門葡萄酒,都在市場上獲得高度...

最新年份的聖大力布根維爾小希哈紅葡萄酒與Pewen卡門葡萄酒,都在市場上獲得高度肯定。圖/聖大力提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

位於智利Apalta Vally 區的Colchagua葡萄園,是世界一流的種植...

位於智利Apalta Vally 區的Colchagua葡萄園,是世界一流的種植卡門葡萄的所在。圖/聖大力提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

智利聖大力布根維爾小希哈紅葡萄酒2017,建議售價2,900元。圖/聖大力提供。...

智利聖大力布根維爾小希哈紅葡萄酒2017,建議售價2,900元。圖/聖大力提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

聖大力Pewen卡門紅葡萄酒2018,建議售價3,950元。圖/聖大力提供。提醒...

聖大力Pewen卡門紅葡萄酒2018,建議售價3,950元。圖/聖大力提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
智利
葡萄酒
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
用「吃」的調酒! 雪王期間限定微醺調酒冰淇淋
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top