親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米其林大腕燒肉 X WAT 中秋「能喝的柚子」來了

2020-09-12 10:58聯合報 記者羅建怡/即時報導

WAT文旦桑格利亞雞尾酒(左)、WAT柚薑遇見你雞尾酒。圖/WAT提供

WAT文旦桑格利亞雞尾酒(左)、WAT柚薑遇見你雞尾酒。圖/WAT提供

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

延續7月開賣即熱潮不斷的WAT X 米其林聯名系列,這次與三度摘星的米其林一星餐廳大腕燒肉專門店,聯手推出最強燒肉佐餐調酒「大腕 X WAT 柚薑遇見你雞尾酒」,另推出「能喝的柚子─微醺中秋禮盒六入組」,讓中秋送禮更有趣。

WAT柚薑遇見你雞尾酒。圖/WAT提供

WAT柚薑遇見你雞尾酒。圖/WAT提供

大腕燒肉專門店已連續三年奪得米其林一星,聯名酒款「大腕 X WAT柚薑遇見你雞尾酒」同樣訴求直接和單純─「和燒肉配著吃的雞尾酒」,柚子點出清雅果香與酸度,搭配蘇打氣泡的清爽,微微生薑辛辣與茶韻,為肉質的甜美畫龍點睛且去油解膩,聯名款同步於大腕燒肉與WAT概念店開賣。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

運用白葡萄酒加上台灣特色水果文旦果汁,優雅接骨木花與酸甜帶點柚香苦味的果香交織,沁香風味細緻,WAT品牌創意長邱文駿(Jun Chiu)表示,這款「文旦桑格莉亞雞尾酒」也特別放入中秋禮盒,希望能以趣味的方式讓大家邊烤肉邊輕鬆喝,簡單玩一杯。

WAT文旦桑格莉亞雞尾酒。圖/WAT提供

WAT文旦桑格莉亞雞尾酒。圖/WAT提供

歡慶中秋佳節,WAT開賣「能喝的柚子─微醺中秋禮盒六入組」節慶價1,199元(原價1,300元)。內含大腕 X WAT柚薑遇見你雞尾酒*2入、文旦桑格莉亞雞尾酒*2入、百香果盤尼西林雞尾酒*2入。

WAT概念店

電話:(02) 2720-5161

地址:台北市信義區信義路五段16號1樓

營業時間:18:00 - 01:00 (周日~四)/ 18:00 ~ 02:30(周五)/ 16:00 ~ 02:30(周六)

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
中秋
文旦
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
疫情升溫 金車噶瑪蘭酒廠首度「預防性暫停開放」
許願成功!WILDWOOD與台南3排隊名店 舉行南人WAY之夜
「白蘇維濃控」揪起來 買12瓶雲霧之灣送6只葡萄酒杯
藏家必收!泰斯卡有史以來年份最高 43年限量原酒登場
網友都在看
商品推薦
Top