親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格蘭多納X金牌特務聯名 1989限量年份酒台灣10月上市

2020-09-10 16:40聯合報 記者高婉珮/即時報導

電影《金牌特務》受到全球影名喜愛,格蘭多那推出限量聯名酒款。(圖/福斯、格蘭多那...

電影《金牌特務》受到全球影名喜愛,格蘭多那推出限量聯名酒款。(圖/福斯、格蘭多那提供)

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「金牌特務控」請注意,由蘇格蘭威士忌格蘭多納(GlenDronach)與電影《金牌特務(The King's Man)》聯名的限量威士忌又來了!「格蘭多納金牌特務1989限定版(The GlenDronach Kingsman Edition 1989 Vintage)」,即將於10月份在台灣上市,全球限量3052瓶,目前在台售價未定。

這款「格蘭多納金牌特務1989限定版」,蒸餾於1989年,酒精濃度50.1%,是29年的單一麥芽威士忌,出自格蘭多納首席調酒師Rachel Barrie特別精選。採限量發行的「格蘭多納金牌特務1989限定版」,酒體表現深邃而複雜,充滿秋天的成熟水果風味,以及黑松露、煙草與可可的氣息,正好與《金牌特務》的神秘而成熟的形象,不謀而和。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

格蘭多納是蘇格蘭最古老的蒸餾廠之一,坐落在蘇格蘭東高地山丘深處的Forgue山谷中。自1826年創辦人James Allardice成立以來,即以雪莉桶作為最主要的風格,所有的雪莉桶都來自於西班牙。時至今日,一直延續創辦人的堅持,仍然使用來自西班牙的Pedro Ximénez和Oloroso雪莉酒桶來熟陳威士忌。格蘭多納具有真正的蘇格蘭高地風格,濃郁而奔放的酒體,非常適合長期在雪莉桶中熟成。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

格蘭多納坐落在蘇格蘭東高地山丘深處的Forgue山谷中。圖/格蘭多納提供。提醒您...

格蘭多納坐落在蘇格蘭東高地山丘深處的Forgue山谷中。圖/格蘭多納提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭多納是蘇格蘭最古老的蒸餾廠之一。圖/格蘭多納提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量...

格蘭多納是蘇格蘭最古老的蒸餾廠之一。圖/格蘭多納提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭多納金牌特務1989限定版,全球限量3052瓶。圖/格蘭多納提供。提醒您:禁...

格蘭多納金牌特務1989限定版,全球限量3052瓶。圖/格蘭多納提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭多納金牌特務1989限定版酒標採人工貼標,並用手工浸蠟、封蠟。圖/格蘭多納提...

格蘭多納金牌特務1989限定版酒標採人工貼標,並用手工浸蠟、封蠟。圖/格蘭多納提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
西班牙
酒研所
威士忌
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
添加12年麥卡倫!Lady M「威士忌巧克力慕斯」微醺登場
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top