親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

iPhone 12發表日期確認!蘋果秋季發表會16日線上見

2020-09-09 00:05聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

大家都在猜今天蘋果會發表新款Apple Watch和iPad Air的新聞稿,沒想到迎來的卻是更令人驚喜的Apple Event蘋果秋季發表會邀請函!出乎意料似乎未受疫情影響太多,時間並沒有比往年晚太久,將在台灣時間9月16日凌晨1點於線上舉辦。

一如既往,邀請函中除了時間並未揭露太多訊息,只簡短地寫上「Time Files」,且這次舉辦的形式也與今年WWDC一樣,採用線上發表的方式。不過依照外媒爆料,大家還是可以開始期待iPhone 12系列,以及新款Apple Watch、iPad Air,還有耳罩式耳機AirPods Studio是否都會在發表會中一併亮相。

蘋果稍早正式發出秋季發表會線上活動邀請函。圖/蘋果提供

蘋果稍早正式發出秋季發表會線上活動邀請函。圖/蘋果提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
iPhone
蘋果
留言區
你可能也會喜歡
【7/24確診地圖】本土+24例、1境外、2死亡! 陳時中:散發性案例少
限時4天!OKmart大杯莊園級美式咖啡、拿鐵同品項買2送2
迎接東京奧運開幕 Google首頁暗藏互動式運動小遊戲
7/27-8/9全國降二級警戒 外出除餐飲仍要戴口罩
網友都在看
商品推薦
Top