親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每口都花香!Lady M新推「桂花千層蛋糕」還有栗子千層

2020-09-08 11:48聯合報 記者陳睿中/即時報導

今年秋季,Lady M主廚特別以秋季印象,限時推出新品「桂花千層蛋糕」,以桂花、桂花酒與鮮奶油調和成的內餡,帶來淡雅清甜的風味。另外包括栗子千層蛋糕、紅豆千層蛋糕也陸續登場。針對特定門市,還有桂花覆盆子果茶、金鑽鳳梨氣泡飲等多種飲品上市。

Lady M新推出「桂花千層蛋糕」,9吋2,800元。圖/Lady M提供

Lady M新推出「桂花千層蛋糕」,9吋2,800元。圖/Lady M提供

Lady M本次所推出的「桂花千層蛋糕」,使用了超過20層的手工蛋皮,均勻地塗上桂花、桂花酒與鮮奶油調和成的內餡;透亮的表層,則灑上了乾燥桂花作為點綴,自即日起至10月1日期間限定販售,9吋2,800元,切片280元。

另外「栗子千層蛋糕」也於9月回歸。使用了法國進口的糖漬栗子與鮮奶油作為內線,並以完整的栗子點綴上層,帶來綿密細緻的口感。「紅豆千層蛋糕」也將於10月開放預購,此款蛋糕選用高雄9號紅豆作為內餡,有著溫潤的甜香。兩款售價均為9吋2,800元,切片280元。

栗子千層蛋糕再度回歸,9吋2,800元。圖/Lady M提供

栗子千層蛋糕再度回歸,9吋2,800元。圖/Lady M提供

Lady M旗艦店、遠百信義店也推出「桂花覆盆子果茶」、「金鑽鳳梨氣泡飲」與清涼解暑的「Mojito」,以不同的輕盈酸甜,為炎熱的天氣帶來清涼感,另有「桂花鐵觀音歐蕾」、「桂花拿鐵」上市。同時配合中秋,Lady M也推出奔月禮盒,內含卡士達奶皇月餅、可可奶皇月餅各3顆,自9月14日起開始販售,每盒2,280元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady M
月餅
留言區
你可能也會喜歡
喝的月餅、米漿凍飲!五桐號一次推出「8款新飲料」
甜點、咖啡也出倒數月曆!Nespresso、Lady M首推聖誕倒數月曆,讓你整個12月都被甜蜜包圍
添加12年麥卡倫!Lady M「威士忌巧克力慕斯」微醺登場
住房就送Lady M!晶華酒店「保證房型升等」再送早餐
網友都在看
商品推薦
Top