親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

釋放粉紅浪漫 酩悅香檳快閃酒吧限時開賣

2020-09-07 18:49聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

逛街逛累了,來杯香檳吧!即日起至9月27日,酩悅香檳在台北微風信義1樓開設「酩悅香檳粉紅 Pop Up BAR」,每天下午一點鐘起至晚上七點為止,限量供應3款香檳調酒。瓶裝酒款的銷售時間,則與商場營業時間相同。

酩悅香檳表示,品飲香檳不僅是歡慶時刻,為了進一步倡導法式香檳品飲文化,這次在快閃酒吧特地嘗試將冰品融入香檳調酒,與知名冰品品牌「駱師傅法式冰淇淋之家」合作,推出「Lady Moët」 (玫瑰覆盆莓雪酪香檳調酒)及「Moët French 75 」(莓果葡萄柚冰棒香檳調酒),享受香檳倒入杯內時,撲鼻而來的香檳汽泡清香,以及雪酪、果漾冰棒與酩悅香檳交織融合的色彩視覺感受。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

喜歡綿密口感的話,可以選擇加入蛋白的「Moët White 」 (白色泡泡蜂蜜橙花香檳調酒)。調酒上緣漂浮著如舒芙蕾般的蓬鬆白泡,鞣和著香草與橙花的特製蜂蜜,最後倒入甘甜基調的酩悅香檳,讓甜而不膩的口感,在口中層層綻放。

「酩悅香檳粉紅 Pop Up BAR」將酒廠最古老的粉紅香檳商標設計於全店,該傳統商標的歷史可回溯到1801年,拿破崙.波拿巴(Napoléon Bonaparte)和他的母親(Letizia),向酩悅香檳創辦人的孫子(Jean-Remy Moët)訂購了100瓶粉紅香檳。本次快閃店形象以此為設計主軸,傳達品牌經典元素,然後再以香檳調酒,將香檳變化創新口味,透過新舊交織的迷人蛻變,向過去與未來致敬。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

現場購買標準瓶酩悅粉紅香檳,即提供客製印字服務。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒...

現場購買標準瓶酩悅粉紅香檳,即提供客製印字服務。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「Lady Moët」調酒在清甜玫瑰荔枝的酒液中,搭配著粉色玫瑰荔枝覆盆苺雪酪,...

「Lady Moët」調酒在清甜玫瑰荔枝的酒液中,搭配著粉色玫瑰荔枝覆盆苺雪酪,微酸中帶著甜美。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

現場提供3款香檳調酒與迷你瓶酒款販售。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過...

現場提供3款香檳調酒與迷你瓶酒款販售。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「酩悅香檳粉紅 Pop Up BAR」提供全台獨賣限量版與客製服務。圖/酩悅香檳...

「酩悅香檳粉紅 Pop Up BAR」提供全台獨賣限量版與客製服務。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
冰品
快閃
限量
酒研所
法國
留言區
你可能也會喜歡
排隊名店火鍋在家吃!全聯火鍋季推40款獨家湯底
愛馬仕贊助 巴黎大學成立「永續發展與氣候轉型歐洲教席」
IKEA 12月限定美食報到 首度推出「榛果巧克力霜淇淋」
邊採葡萄、邊喝葡萄酒 到彰化採黑后葡萄去
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top