親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日式鍋物吃到叉燒!3間「中秋套餐」和牛、螃蟹一次吃

2020-09-06 19:16聯合報 記者陳睿中/即時報導

日式鍋物「黑毛屋本家」於9月24日至10月11日期間,推出「中秋海陸四人套餐」,內含多款海陸食材。其中擔任主角的「愛爾蘭玫瑰膏蟹」,肉質飽滿清甜,蟹膏是一般螃蟹的6~10倍,可透過涮煮、雜炊等兩種吃法,品嚐到蟹肉的鮮美滋味。套餐中還有日本和牛、西班牙伊比利豬、雲林黑羽土雞等肉品,以及北海道生食級干貝、中卷、北季貝、鮭魚等海鮮與多款佐餐,每套6,888元。另外於9月24日至11月30日期間,還有「玫瑰膏蟹和牛鍋」的單人套餐,每份1,680元。

黑毛屋本家以「愛爾蘭玫瑰膏蟹」,搭配日本和牛、時令海鮮,推出「中秋海陸四人套餐」...

黑毛屋本家以「愛爾蘭玫瑰膏蟹」,搭配日本和牛、時令海鮮,推出「中秋海陸四人套餐」,每份6,888元。圖/乾杯提供

同樣的時段中,「黑毛屋」則以「柚子」為主題,推出「中秋柚圓」雙人及四人套餐。特製的京都豐柚子白味噌湯頭,乃是以日本柚子果實、柚子醬、柚子酒、西京味噌特調而成,可突顯出日本和牛與伊比利豬的特有香氣,再沾上柚子味噌沾醬,更能感受柚香。另還有滋味溫潤的湯素麵可供搭配。雙人餐1,780元,四人餐則為3,280元。

黑毛屋以「柚子」為題,推出雙人、4人套餐。圖/乾杯提供

黑毛屋以「柚子」為題,推出雙人、4人套餐。圖/乾杯提供

另外獲得港澳米其林一星肯定的「甘牌燒味」,則是推出了2~6人共享的不同套餐。其中「雙人賞月套餐」,包含有肥濃雙拼、手拍黃瓜、白灼時蔬或香麻海蜇(2選1),每套1,280元;「4人望月套餐」則有燒鴨半隻、伊比利豬叉燒、燒味雙拼、綜合滷水拼盤、手拍黃瓜、香醋雲耳、白灼時蔬或香麻海蜇(2選1),每套2,480元;多人份量的「6人觀月套餐」有燒鴨半隻、伊比利豬叉燒、脆皮燒肉、桶子油雞、綜合滷水拼盤、手拍黃瓜、雲耳、時蔬和海蜇,每套3,080元。三款套餐也另外都附上老火湯、中國茶或薏仁水(2選1)和白飯。

甘牌燒味推出了2~6人共享的不同套餐,售價自1,280元起。圖/甘牌燒味提供

甘牌燒味推出了2~6人共享的不同套餐,售價自1,280元起。圖/甘牌燒味提供

另外自即日起至10月4日期間,外帶或外用消費滿200元,即贈老火湯或薏仁水(2選1)。至10月31日止,凡內用消費滿2,000元,並使用振興券支付,即贈燒味例牌一份,滿3,000元加送姜蔥撈麵與香麻海蜇各一份,最高現省600元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋
日本和牛
海鮮
留言區
你可能也會喜歡
南薑椰奶海鮮煲鍋、綠咖哩海鮮!瓦城4品牌推9道新菜
生日有「2」全桌打折!湊一鍋「1個2打9折、5個5折」
「Buffet天王」喜來登十二廚變身!「自動生啤機」吸睛
吃得到米其林餐!喜來登「十二廚」改裝升級 微漲100元
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top