親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最終章!戰酒黑金龍金箔酒 限時限量開搶

2020-09-06 10:55聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

金門高粱「戰酒黑金龍」近年陸續推出不同容量的限量金箔酒,引發消費者排隊瘋搶;今年金門酒廠將再度推出限量發行的「戰酒黑金龍金箔酒」最終章版,採3D立體瓶身,並挑戰手工瓶最大容量極限3.6公升。「戰酒黑金龍金箔酒3.6L」預計9月8日於金酒公司台灣直營門市(不含百貨專櫃)搶先開賣,9月15日於全家FamiPort開放預購。

2020年限量「戰酒黑金龍金箔酒」,容量由去年的3公升,加大升級為3.6公升。酒瓶跳脫傳統平面直印,以陰陽雕的方式,表現精雕細琢的蟠龍,龍頭氣宇軒昂,龍身栩栩如生,令人驚艷。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

除3D立體蟠龍外,3.6公升的玻璃瓶,也是目前市場上手工白酒玻璃瓶的最大容量。因爲無法機器生產,只能靠30年以上經驗的國寶級老師傅,在1200度高溫環境中手工燒製,每一瓶都又大又重,費力舉瓶、吹氣、塑形一氣呵成;老師傅每做15分鐘就要休息15分鐘,一天只能做80支。

金酒首席品酒師王偲名表示,「戰酒黑金龍」口感醇順,漸層式的散發出水梨與春天花香氣息,聞來舒暢不厭;紮實且層次豐富的酒體,蘊涵梅子、堅果、蜂蜜與辛香料的混合口感,入口感覺不到辛辣,取而代之的是柔順與清甜爽口,尾韻回味悠長。而「戰酒黑金龍金箔酒」酒體,更升級融合全國唯一9999食用級純金箔,加速熟成醇化,喝來更加順口,尾韻也更細緻悠長。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

瓶身以3D立體方式打造。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

瓶身以3D立體方式打造。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酒體升級融合全國唯一9999食用級純金箔。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲...

酒體升級融合全國唯一9999食用級純金箔。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

老師傅在1200度高溫環境中,以手工燒製瓶身。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕...

老師傅在1200度高溫環境中,以手工燒製瓶身。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「戰酒黑金龍金箔酒3.6L」立體版,每一瓶都擁有獨一無二的專屬編號,售價新台幣8...

「戰酒黑金龍金箔酒3.6L」立體版,每一瓶都擁有獨一無二的專屬編號,售價新台幣8,888元。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
高溫
金門
酒研所
限量
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
3位藝術家火力全開 交融出路易十三的藝術獨白
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top