親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限量航海腕表 PANERAI Ulysse Nardin勇氣出航

2020-09-05 18:38聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

季節、溫度的變化,對陸地較為明顯。海洋受到季節的影響較小,無論一年四季,在風平浪靜以外的日子,強勁的海風與險峻的海相,總為航行者帶來挑戰。雅典Ulysse Nardin)與沛納海PANERAI)近期再度針對海洋為主題,各自推出一款限量腕表,向海洋、也向大無畏的勇氣致意。

PANERAI推出新款的Luminor GMT Luna Rossa腕表,延續先前的美洲杯帆船賽系列。最新款式是為紀念PANERAI與Luna Ros團隊將正式註冊、參與2021年在紐西蘭舉辦的第36屆美洲盃賽事,除了表面具有的美洲杯帆船賽字樣,最特別的還在表面材質:由AC75 yacht船體和水翼艇才值得複合碳纖維,造成表款的奇特表情,並使用P.9010自製機芯、具備三日動力儲存,全球限量520只。

Ulysse Nardin的Executive Skeleton X L.E.腕表,則與非營利組織「One More Wave」合作,協助受傷或殘疾的退伍軍人能在世界各地進行沖浪治療。腕表是以雅典的Executive Skeleton為基礎,換上鈦合金DLC黑色表殼並維持鏤空形式,UN-371機芯以矽材質打造擒縱系統並具備四日動力儲存,全世界限量50只。

PANERAI,Luminor GMT Luna Rossa腕表,鈦合金,42毫...

PANERAI,Luminor GMT Luna Rossa腕表,鈦合金,42毫米,時間顯示、第二地時間,限量520只,預計2021年一月上市。圖 / 翻攝自外電。

Ulysse Nardin的Executive Skeleton X L.E.腕...

Ulysse Nardin的Executive Skeleton X L.E.腕表,則與非營利組織「One More Wave」合作,協助受傷或殘疾的退伍軍人能在世界各地進行沖浪治療。圖 / 翻攝自外電。

Ulysse Nardin的Executive Skeleton X L.E.腕...

Ulysse Nardin的Executive Skeleton X L.E.腕表,鈦合金DLC表殼,自製機芯,時間顯示,限量50只,價格店洽。圖 / 翻攝自外電。

PANERAI與合作夥伴Luna Ros團隊將正式參與2021年在紐西蘭舉辦的第...

PANERAI與合作夥伴Luna Ros團隊將正式參與2021年在紐西蘭舉辦的第36屆美洲盃賽事。圖 / 翻攝自外電。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雅典
腕表
Ulysse Nardin
PANERAI
沛納海
留言區
你可能也會喜歡
簡單也不簡單!宇舶表40周年紀念表款回歸初心
看見本來面目!RADO True Square腕表 廣告視覺新釋出
真力時PILOT TYPE 20限量版藍圖上身 RESCUE版復古帥氣
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top