親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「七月半」搞笑還原遠傳心5G講究篇!系列影片觀看數達550萬

2020-09-02 14:01聯合報 記者陳立儀/即時報導

今天(9月2日)是中元節,也是俗稱的七月半,上網觀看「七月半」搞笑神還原「遠傳心5G」講究篇影片,用幽默紓緩一下鬼意氛圍。

遠傳電信5G開台後第二波宣傳影片「遠傳心5G」講究篇,呈現體驗VR、多人視訊、多視角娛樂或雲端遊戲等創新應用時,遠傳頂級魚肚級的5G頻譜位置,是提供順暢網速表現的關鍵,影片於YouTube上架至今已超過107萬觀看數。由蔡阿嘎、馬叔叔、RJ廉傑克曼、蔡哥、HowHow等5位YouTuber組成的樂團「七月半」,每位成員各自拍攝個人影片以創意方式詮釋5G,更在「遠傳心5G」講究篇原版推出兩周後合體,以逗趣方式神還原影片內容,引發網友熱烈迴響,目前相關系列影片的累積觀看數已超過550萬。

「七月半」立志要用音樂征服世界,頻道內容以無厘頭搞笑風格影片吸引大批網友目光,累計觀看次數已逾5,000萬次。本次《七月半》以「遠傳心5G」講究篇為主軸,拍攝一系列模仿宣傳的致敬影片,包括場景道具製作、影片中的台詞,團員以各自風格重新演繹原版影片中的應用情境,讓網友大讚簡直是神還原,紛紛留言表示:「真ㄉ是還原得蠻強的ㄟ(・・;)」、「喔喔喔喔喔喔喔太神啦」、「有趣的廣告啊!」。

《七月半》以「遠傳心5G」講究篇為主軸,拍攝一系列模仿宣傳的神還原影片。圖/遠傳...

《七月半》以「遠傳心5G」講究篇為主軸,拍攝一系列模仿宣傳的神還原影片。圖/遠傳電信提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
自拍
蔡阿嘎
留言區
你可能也會喜歡
先買的人哭了!Sony ZV-1推網美系晨曦白新色再送配件
Messenger與IG訊息整合了!聊天、貼圖新功能更好玩
Samsonite聯手Google讓後背包變聰明 會導航、還能讓人自拍美照
GoPro HERO9新登台 終於有前置彩色自拍螢幕了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top