親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酷狗威士忌捐狗狗愛心餐 送暖直到9月底

2020-08-30 01:30聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

酷狗(Copper Dog)調和式麥芽蘇格蘭威士忌發出「酷狗密令」慈善召集,預計今天(30)日下午兩點自台北市信義區Barcode酒吧起跑,直至九月底為止,將巡迴全台91家酒吧,用行動幫助全台的狗狗,喝酷狗就能捐助飼料,讓流浪動物溫飽無憂。

消費者只要在全台91家酒吧的活動期間,在店內開單瓶酷狗、點用單杯酷狗純飲或酷狗威士忌調酒,酷狗即捐贈狗狗愛心餐,給中華動物福祉國際交流會。

活動也特別邀請2018年Taiwan World Class調酒冠軍岳佳毅,親自特調三款包括「單身狗」、「拜犬女王」和「老狗變不出新把戲」在內的「酷狗特調」,於活動現場限定販售。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

此外,凡於現場購買台灣犬隻愛心團體所提供的義賣商品或主題調酒,即可獲得小包袋狗食,並與現場的巡邏狗夥伴兌換「酷狗藏酒壺」,至雷射雕刻小站打造專屬藏酒壺。

在蘇格蘭,「酷狗」是一種銅製取酒器,當時流傳在製酒工人間,用來把酒廠的威士忌「偷渡」出來,在蘇格蘭斯貝塞(Speyside)地區知名飯店Craigellachie Hotel的酒吧分享。2014年該飯店將酒吧正式命名為Copper Dog(酷狗),也是同一年,酷狗威士忌誕生,彰顯製酒工人打破藏酒禁忌的精神。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

在蘇格蘭,「酷狗」是一種銅製取酒器。圖/酷狗提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...

在蘇格蘭,「酷狗」是一種銅製取酒器。圖/酷狗提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

2018年Taiwan World Class調酒冠軍岳佳毅(左),親自特調三款...

2018年Taiwan World Class調酒冠軍岳佳毅(左),親自特調三款「酷狗特調」。圖/酷狗提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酷狗調和式麥芽威士忌,來自蘇格蘭斯貝賽。圖/酷狗提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量...

酷狗調和式麥芽威士忌,來自蘇格蘭斯貝賽。圖/酷狗提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酷狗品飲方式輕鬆多元,相當受到年輕族群歡迎。圖/酷狗提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒...

酷狗品飲方式輕鬆多元,相當受到年輕族群歡迎。圖/酷狗提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
女王
愛心
威士忌
慈善
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
威士忌杯裡的「穿越劇」 蘇格登時光協奏系列38年
邊逛展邊喝威士忌 百富首度進駐2020 ART TAIPEI
讓威士忌展現台灣之美 格蘭花格動物篇第二批次問世
全台限量300支! 瑞典高岸舞雪莉威士忌11月開搶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top