親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯德基推「99霸氣點」!3倍雞米花「霸氣外肉盒」回歸

2020-08-28 15:55聯合報 記者羅建怡/即時報導

疫情時代,消費者追求高CP值,肯德基順勢推出百元有飽的「99霸氣點」,百元有找,即可美味飽腹一餐,且有豐富多樣的選擇。

肯德基開學季「99霸氣點」多樣套餐選擇只要99元,期間限定推出創意米食新品「蔥油脆雞飯捲」,一口吃到蔥油醬、脆雞、米飯等多層次滋味,主餐也可選擇經典8塊上校雞塊及上校原味脆腿堡,搭配薯條及可樂,套餐價99元;此外,人氣加點「霸氣外肉盒」也強勢回歸,套桶餐加價99元就能享受雞米花三倍滿足。「蔥油脆雞飯捲」及「霸氣外肉盒」將於9月1日至10月5日期間限定販售。

今年開學季除了有「99霸氣點」及「霸氣外肉盒」兩項高CP值選項,另針對PK會員也祭出「霸氣」大方送,9月1日至10月5日PK會員於肯德基外送消費累積滿1200元,再送原味蛋撻禮盒乙盒,相關資訊可上肯德基官網查詢。

99霸氣點系列餐點,三種主餐選擇搭配薯條、可樂套餐價只要99元。圖/肯德基提供

99霸氣點系列餐點,三種主餐選擇搭配薯條、可樂套餐價只要99元。圖/肯德基提供

蔥油脆雞飯捲XL套餐售價170元,加價29元即可升級ㄎㄎ珍珠奶茶或整顆布丁奶茶。...

蔥油脆雞飯捲XL套餐售價170元,加價29元即可升級ㄎㄎ珍珠奶茶或整顆布丁奶茶。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
疫情
美食
留言區
你可能也會喜歡
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
滿滿芋泥溢出!早安美芝城6款「芋泥早餐」好幸福
全台限量300支! 瑞典高岸舞雪莉威士忌11月開搶
悶壞了!線上旅展開紅盤 北投麗禧首日賣破千萬
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top