親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奶香酒香雙拍檔!格蘭利威聯手遠東飯店 「醇月」手工月餅限量問世

2020-08-28 13:26聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

中秋節將至,蘇格蘭單一麥芽威士忌品牌格蘭利威(The Glenlivcht)與香格里拉遠東飯店合作,選用格蘭利威13年雪莉桶威士忌加入製作,推出手工製作的「醇月」威士忌核桃奶黃月餅禮盒,並採限量發行。

由連續兩年得到米其林餐盤推薦的香格里拉台北遠東國際大飯店「香宮」點心主廚全手工製作的奶黃月餅,將鮮奶、椰漿、奶黃、核桃與格蘭利威13年雪莉桶威士忌巧妙結合,同時餡料每五分鐘攪拌一次,於是將威士忌的甜蜜馥郁和奶黃、奶香的香甜,二合為一。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

月餅還將「利威十三」以及「100%雪莉桶」的字樣顯示於圓形可愛的表面,由於觀察到台灣對雪莉桶的熱愛,格蘭利威13年雪莉桶威士忌更是為台灣市場限定推出的特殊風味,結合具東方情調的月餅,別有滋味一番;而本次【醇月】威士忌奶黃核桃月餅禮盒將採六入包裝,每顆約50公克,定價則約1,388元,並僅於香格里拉台北遠東國際大飯店販售。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

格蘭利威和香格里拉台北遠東國際大飯店合作,推出六入一盒的【醇月】威士忌奶黃核桃月...

格蘭利威和香格里拉台北遠東國際大飯店合作,推出六入一盒的【醇月】威士忌奶黃核桃月餅禮盒,讓酒香與奶香二合為一,別有滋趣。圖 / 格蘭利威提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
月餅
香格里拉
蘇格蘭
酒食好味
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
2020年世界最佳100酒吧 台灣三名所上榜確認
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top