親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴動啦!超搶手Asahi辛口餐酒限定店 首輪訂位秒殺

2020-08-27 13:42聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Asahi SUPER DRY啤酒以日本清酒中的「辛口」風味為靈感,將乾淨俐落的...

Asahi SUPER DRY啤酒以日本清酒中的「辛口」風味為靈感,將乾淨俐落的風格,應用在啤酒研發技術中。 / Asahi提供。

在去年叫好又叫座之後,Asahi今年再度推出「SUPER DRY辛口餐酒限定店」,預定9月1日正式營業。沒想到今年活動訊息公佈後,24小時內,首輪餐期訂位已全數預訂完畢,Asahi緊急於官方臉書粉絲團宣布:每晚六點半開始開放現場候位。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

Asahi SUPER DRY今年邀請到台灣南北三位名廚坐鎮,包含AKAME最新姊妹餐飲品牌MATHARIRI、VG Taipei三主廚聯彈,再由AKAME行政主廚彭天恩擔任菜單監修,透過啤酒搭餐,打造期間限定的餐酒限定空間。「辛口(KARAKUCHI)」原為日本清酒專業術語,酒體帶有清爽俐落風格,搭配品牌獨有的KARAKUCHI Serve倒酒步驟,除了能感受濃醇麥香和乾淨尾韻,還可帶走食物殘味、維持飲食過程的清爽體驗。

MATHARIRI、VG Taipei,加上AKAME行政主廚彭天恩擔任菜單監修...

MATHARIRI、VG Taipei,加上AKAME行政主廚彭天恩擔任菜單監修,是本次「三主廚」聯名一大特色。圖 / Asahi提供。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

今年的三位主廚各有特色:AKAME強調以原木直火燒烤和慢火處理台灣原生食材,並曾登上Secret Table;「MATHARIRI山菜野寮」則是AKAME姐妹店,嘗試將山林中熟悉的食材獻給饕客,擁有多間餐酒館、海鮮餐酒、酒吧的VG餐飲集團,近期更有「通庵熟成咖哩」,人氣始終高漲。

Asahi SUPER DRY 辛口餐酒限定店,將在下周一、9月1日開始至10月...

Asahi SUPER DRY 辛口餐酒限定店,將在下周一、9月1日開始至10月4日,並可於每日六點半開放現場候位。圖 / ASAHI提供。

Asahi SUPER DRY的「辛口KARAKUCHI」特色,讓口腔總能回到R...

Asahi SUPER DRY的「辛口KARAKUCHI」特色,讓口腔總能回到Refresh的狀態,尤其油炸燉煮的重口味佳肴,更能凸顯。圖 / ASAHI提供。

而今年的「Asahi SUPER DRY 辛口餐酒限定店」預定將在Neo 19一樓、於2020年9月1日登場至10月4日,平日營業時間為傍晚五點半至晚上10點,雖然首輪餐期訂位已火速額滿,但仍可於每天晚上六點半開放現場候位,詳情則可登入Asahi台灣官方臉書或網站查詢。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
品牌
海鮮
酒研所
酒食好味
留言區
你可能也會喜歡
黑松新代言 茄子蛋「敢傻敢衝」MV首日破270萬點擊
「摩登大鱷」超有型 LACOSTE膠囊系列的鱷魚好搶眼
布旗掛反了?康是美萬聖節搗蛋 指定糖果零食第2件6折起
工程師必備!G-SHOCK打造首款可替換表帶、表圈腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top