親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輕快或復古?Breitling H.Moser & Cie運動風格自定義

2020-08-26 20:00聯合報 記者釋俊哲/即時報導

可以精準計算至1/10秒的百年靈Professional專業系列Enduranc...

可以精準計算至1/10秒的百年靈Professional專業系列Endurance Pro計時碼表,換上超級石英機芯,精準更上層樓。圖 / 百年靈提供。

運動風格腕表一向是目前消費者喜愛趨勢,今年參與Geneva Watch Days的品牌中,百年靈(Breitling)與亨利慕時H.Moser & Cie)分別帶來Endurance Pro腕表與Streamliner系列的大三針腕表,前者可搭配額外加購的Outerknown ECONYL®紗線NATO環保尼龍表帶,後者則帶有復古的漸層綠色表面,展現迥異的運動風格。

百年靈過往常以機芯大量經過瑞士天文台認證為號召,而本次則為Professional專業系列腕表換上精準的SuperQuartzTM超級石英機芯,其精準度較傳統的石英機芯精準10倍以上。橡膠表帶共有白、黃、藍、紅、橘五種顏色,同時特殊的碳纖維表殼更具有高度輕量化的優勢,配戴輕盈,機芯更可精準計算至1/10秒,價格則在十萬元以內,在品牌表款中,相當具競爭力。

從高速火車為設計靈感的Streamliner腕表,漸層的綠色表面,過去也曾在開拓者、勇創者等不同系列出現,是品牌設計特色。這次的大三針腕表,則具備防水120米深度,並使用HMC 200自動上鏈機芯。雖然是簡約的基本功能款,卻具備品牌自行研發的施特拉曼游絲(Straumann Hairspring®),以及黃金自動盤。運動風格之外並帶有復古韻味,是動感的懷舊表現。

百年靈,Endurance Pro腕錶,橘色表面內圈,搭配可另行選購的Outer...

百年靈,Endurance Pro腕錶,橘色表面內圈,搭配可另行選購的Outerknown ECONYL®紗線NATO尼龍表帶。圖 / 百年靈提供。

除了具有五種橡膠表帶,還可於官方網站加價購買Outerknown ECONYL...

除了具有五種橡膠表帶,還可於官方網站加價購買Outerknown ECONYL®紗線NATO環保尼龍表帶替換。圖 / 百年靈提供。

HMC 200自動上鍊機芯是H.Moser & Cie表廠自行研發機芯,並具備K...

HMC 200自動上鍊機芯是H.Moser & Cie表廠自行研發機芯,並具備K金自動盤與表廠自行研發的專利游絲。圖 / H.Moser & Cie提供。

碧綠、漸層表面的H.Moser & Cie Streamliner系列Centr...

碧綠、漸層表面的H.Moser & Cie Streamliner系列Centre Seconds大三針腕表,展現運動風格的懷舊韻味。圖 / H.Moser & Cie提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
芝柏
芝柏表
Girard-Perregaux
H.Moser
亨利慕時
留言區
你可能也會喜歡
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE秋冬聚焦壓褶 發表影片有點兒療癒
電商出口變電商推手 聯合智網發展「全方位品牌數位運營」
Grand Seiko曝光雙紀念表款 每一只都是拍賣會等級
Converse聯手暗黑之王Rick Owens 顛覆經典Chuck 70潮鞋
網友都在看
商品推薦
Top