親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天王謝霆鋒代言 馬爹利X.O.換新裝

2020-08-26 12:10聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

國際天王級男星謝霆鋒,擔任馬爹利X.O.干邑白蘭地代言人。圖/馬爹利提供

國際天王級男星謝霆鋒,擔任馬爹利X.O.干邑白蘭地代言人。圖/馬爹利提供

除了影視天王、主持人、音樂人、美食達人、企業家之外,謝霆鋒又多了一個新身份,就是馬爹利X.O.干邑白蘭地代言人。

看好謝霆鋒在人生中多次乘風破浪,不斷超越自我,在演藝、音樂、美食等多項領域都有所成就,恰與馬爹利X.O.干邑白蘭地酒瓶不斷進化,佳釀卻永恆不變的創新與經典交織的精神不謀而和,因此特別邀請謝霆鋒擔任代言人。

謝霆鋒為馬爹利X.O.提出「敢為一刻」宣言,目的是為了讓人回想起生命中每一個改變人生方向的果敢決策,以及人生裡的每一個「敢為一刻」。

馬爹利徹底改良「拱橋」的經典獨特拱形瓶身,讓瓶身整體線條更為簡潔利落。圖/馬爹利...

馬爹利徹底改良「拱橋」的經典獨特拱形瓶身,讓瓶身整體線條更為簡潔利落。圖/馬爹利提供

在請到天王代言的同時,馬爹利X.O.干邑白蘭地的瓶身也有了全新風貌。此次馬爹利徹底改良「拱橋」的經典獨特拱形瓶身,瓶身整體設計顯得簡潔利落同時更富線條美,並以精緻閃爍的燙金飾邊點綴,展現出馬爹利的大氣與細膩優雅。

擁有三百年歷史的馬爹利X.O.干邑白蘭地,是完美演繹著名大香檳地區(Grande Champagne)風土條件的經典酒款。透過獨特的雙重蒸餾技術,萃取出極度澄澈酒液,蒸餾後再使用細木紋橡木桶陳釀,展現大香檳區「生命之水」強勁、濃烈的特色。除了這種強勁的風格外,也採用傳統上與馬爹利關係密切、來自邊緣區(Borderies)的稀有而典雅的「生命之水」加以調和,創造均衡風味。馬爹利X.O.干邑白蘭地更於今年2020年舊金山世界烈酒競賽與世界干邑白蘭地大賽中勇奪金牌,榮獲雙金肯定。

更換新裝的馬爹利X.O.干邑白蘭地,容量700毫升,建議零售價5200元。圖/馬...

更換新裝的馬爹利X.O.干邑白蘭地,容量700毫升,建議零售價5200元。圖/馬爹利提供

馬爹利X.O.干邑白蘭地獲得世界干邑白蘭地大賽金牌肯定。圖/馬爹利提供

馬爹利X.O.干邑白蘭地獲得世界干邑白蘭地大賽金牌肯定。圖/馬爹利提供

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舊金山
謝霆鋒
酒研所
法國
美食
創意料理
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
時髦工業風!寬庭倉庫新開幕,預約制感受世界大師作品
起司滿炸!韓國美而美Isaac Toast推「辣炒年糕布丁」
星級主廚6手聯彈 譜出山林海味變奏曲
2大粵菜名廚攜手!与玥樓「化皮乳豬」入口薄脆又香潤
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top