親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周末去信義區做什麼?吃生蠔配調酒才是正經事!

2020-08-21 19:14聯合報 記者釋俊哲/即時報導

由於琴酒本身蒸餾原料的包容性,即便是簡單的「1+1」琴酒調酒,風味滋趣依然多變。...

由於琴酒本身蒸餾原料的包容性,即便是簡單的「1+1」琴酒調酒,風味滋趣依然多變。圖 / Mint Live Ful Bar提供。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

夏日悶熱,一杯清涼的調酒、綿密的氣泡感,正好趕走炎炎夏季的燥熱心情!以琴酒(Gin)和通寧水調和而成的「琴湯尼(Gin Tonic)」是相當經典的夏日調酒,近期更有「發琴吧(Ginspiration)」信義A13與「Mint Live Ful Bar」一同舉辦「周末就是要吃蠔喝好」活動,主打生蠔與調酒組合價,調酒清涼、生蠔生猛,一次滿足兩種風味享受。

原本從大稻埕起家、位於福來許小酒館的「發琴吧」,強調專業琴酒吧的定位,廣泛張羅世界各地琴酒,酒單中也多選用以琴酒為主體的風味調酒,過去從2016年開始舉辦Gin & Tonic Day、並在2019年改為「大稻埕琴酒嘉年華(Gin & Tonic Pa)」,結合大稻埕在地的中藥行南北貨背景,與由杜松子蒸餾而成的琴酒,趣味一拍即合。

遠百信義A13的「發琴吧」,藏身於「Mint Live Ful Bar」中,是內...

遠百信義A13的「發琴吧」,藏身於「Mint Live Ful Bar」中,是內行人之選。圖 / Ginspiration提供。

一杯Gin Tonic或High Ball搭配三顆生蠔的「周末就是要吃蠔喝好」活...

一杯Gin Tonic或High Ball搭配三顆生蠔的「周末就是要吃蠔喝好」活動,僅在周末三天的下午兩點到晚上12點進行。圖 / Ginspiration提供。

2020年因遠東百貨信義A13開幕,發琴吧同時插旗百貨通路,成立「發琴吧(Ginspiratino)」信義A13,近期更與「外吧」的Mint Live Ful Bar聯手,推出「周末就是要吃蠔喝好」活動,每周五、六、日,三天,從下午兩點到晚上十二點,推出三顆生蠔與一份Gin Tonic或High Ball的組合價499元,相當划算。活動已於即日開始,並預計將至九月底為止。

地址:台北市信義區松仁路58號14樓

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

位於松仁路58號14樓的Mint Live Ful Bar,是「發琴吧」的「外吧...

位於松仁路58號14樓的Mint Live Ful Bar,是「發琴吧」的「外吧」,風格清爽明亮。圖 / Ginspiration提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大稻埕
酒駕
年改
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
輔仁大學推「神父啤酒」紅蔾、蜂蜜雙口味 11月上市
讓威士忌展現台灣之美 格蘭花格動物篇第二批次問世
液態麥香最對味 台啤特釀研究室推新品「黑色風潮」
全台限量300支! 瑞典高岸舞雪莉威士忌11月開搶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top