親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

燒臘店65元Buffet免費吃到飽 網爆動:用新台幣教訓老闆

2020-08-21 11:55聯合新聞網 綜合報導

燒臘便當店提供免費吃到飽的附餐,網友讚老闆超佛心。圖擷自爆發公社公開版

燒臘便當店提供免費吃到飽的附餐,網友讚老闆超佛心。圖擷自爆發公社公開版

燒臘店也可以享用Buffet!網友分享之新發現的「最佛心的燒臘店」,最低只要65元就能如同Buffet的豐富餐點,還是免費吃到飽,讓網友爆動跪求店址,直言「要用新台幣教訓老闆」。

一名網友在《爆發公社公開版》分享最新發現的佛心店,圖中見到一間燒臘店的餐區,備有炒麵、鴨脖子、炸薯條、炸薯球,一旁還有熱湯、冰紅茶、粉圓湯及糖果,點選主餐後,這些都可自行取用免費吃到飽,根據店內的價目表,最低的特價主餐只賣65元,等於只花65元就有如Buffe般的享受,超高CP值讓網友大讚是「最佛心的燒臘店」。

貼文引發網友爆動紛紛「求地址」,驚呼「這也太佛」、「求地址,我要吃爆」、大讚是「便當界Buffet」。據網友回應,這間超佛燒臘店是位在新北市三重區文化北路的「氹仔燒臘」,讓眾人齊喊「朝聖」、「太可惡了…我去會會他們」、「我要用新台幣教訓老闆」。

點65元的主餐就能享用附餐免費吃到飽。圖擷自爆發公社公開版

點65元的主餐就能享用附餐免費吃到飽。圖擷自爆發公社公開版

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
便當
吃到飽

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
10/26中午開賣!Just Sleep捷絲旅聯合住宿券1,999元
限時11天!馬辣免費加碼「藍鑽蟹、澳洲牛舌」吃到飽
君悅「牛肋排、德國豬腳+30種菜色」吃到飽只要704元!
澳洲和牛吃到飽+5種湯頭!「饌和牛」插旗台南送干貝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top