親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這個日子記起來!「平價版Jo Malone」ZARA Emotions香水補貨

2020-08-19 09:28聯合報 記者曾智緯/即時報導

在台灣一上市就被秒殺的ZARA Emotions by Jo Loves系列香水...

在台灣一上市就被秒殺的ZARA Emotions by Jo Loves系列香水,將在8月25日重新補貨。圖/摘自ZARA官網

有著平價版Jo Malone封號的ZARA Emotions by Jo Loves系列香水,台灣在8月13日開賣,就迅速被秒殺,無論實體店面或是網路都一瓶難求,連同先前推出的香氛蠟燭,也一同斷貨,足見這系列的高人氣。

ZARA Emotions by Jo Loves系列香水由「Jo Malone London」創辦人既前負責人Jo Malone女爵士所調製,幾乎7成以上的香氛都是她最愛使用的味道,因此才被香水迷視為是平價版的Jo Maone。先前在台開賣後,因為許多消費者都沒買到,因此ZARA特別向總公司緊急調貨,將在七夕情人節(8/25)時,在實體店面和網路,重新上架補貨這系列的香水,不過備貨量不多,所以當天還是盡快下手。

台灣ZARA透露一系列8款的香水中,WATER LILY TEA DRESS睡蓮茶歇裙是最受到台灣民眾喜愛的味道,因此8/13日販售時,不論何種容量都是最快斷貨。另外,除了一套8瓶40ml的組合也深受消費者的喜愛,在此也會有少量的補貨,適合想一次收藏所有香水的人。而先前只在網路上能買到的8瓶4ml容量組合,補貨時也只提供少量在實體店面銷售。同系列的香氛蠟燭也會重新上架,但部分的款式可能不齊全,屆時以現場備貨為主。

先前只在網路上能買到的8瓶4ml容量組合,補貨時也只提供少量在實體店面銷售。圖/...

先前只在網路上能買到的8瓶4ml容量組合,補貨時也只提供少量在實體店面銷售。圖/ZARA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ZARA
留言區
你可能也會喜歡
就是想穿褲裝走上婚禮紅毯!精選六家風格獨具品牌,實現你的型格婚紗夢
「縮褶、造型Tee、枕頭包」從快時尚龍頭Zara女裝清單中,發掘2020秋季必備的八款時髦單品!
ZARA開賣平價版Jo Malone香水 超親民價格台灣也能買得到!
16套證明凱特王妃「回收舊衣新穿」一樣稱霸全場的瞬間!完勝「節儉王妃」美名
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top