親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加賀屋攜手惠比壽Yebisu 「台日餐酒」無限暢飲僅一場

2020-08-18 14:28聯合報 記者羅建怡/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

日勝生加賀屋將與日本有130年歷史的「Sapporo YEBISU惠比壽啤酒」合作,於9月11日推出台日交流的頂級會席料理饗宴,僅限一場,每人1,800元。

日本人認為「一生必要住過一次」的加賀屋,以貼心細緻的服務聞名,來到台灣同樣展現深度日本文化,即日起到9月底還有充滿日式風情的「夏日納涼祭」。日本文化中,夏天最不可缺的是人手一杯的清涼啤酒,今夏最吸睛的亮點也正是歷史悠久的「YEBISU生啤酒」,晚宴中,將無限供應「YEBISU生啤酒」、「YEBISU黑生啤酒」等多款酒類,綿密的氣泡帶著清爽的麥芽香氣,搭配夏季專屬的會席料理,使用當季瓜果類入菜,清熱解膩的餐酒搭配,享受夏天快意的納涼時光。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

「YEBISU」惠比壽啤酒的命名,來自於日本七福神中的「惠比壽」神,神像手中抱著鯛魚,在日本「鯛魚」有生意興隆及招福的象徵,惠比壽神也被當做商業之神,因此,「YEBISU啤酒」在日本被當作過年、紀念日等的供品慶祝,備受大家的喜愛。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

北投加賀屋充滿榻榻米香氣的宴會廳。圖/日勝生加賀屋提供

北投加賀屋充滿榻榻米香氣的宴會廳。圖/日勝生加賀屋提供

YEBSIU生啤酒9月11日在加賀屋聯誼晚宴提供無限暢飲。圖/日勝生加賀屋提供...

YEBSIU生啤酒9月11日在加賀屋聯誼晚宴提供無限暢飲。圖/日勝生加賀屋提供 【喝酒不開車,未成年請勿飲酒】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
聯誼
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
積累30年的全新香味 三宅一生「一生之水」禪意有哲學
限時3天!吉豚屋「豬排定食150元」炸雞雙拼新登場
流水麵機必換!全聯8款「TOFFY」復古湖水綠餐廚用品點換購3.6折起
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
網友都在看
商品推薦
Top