親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被設計耽誤的文青啤酒吧 週末四日限定、只開30天!

2020-08-14 13:04聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

只在周末四天限定開張,是非典型酒吧兼藝文場所。圖 / 酉鬼啤酒提供。

只在周末四天限定開張,是非典型酒吧兼藝文場所。圖 / 酉鬼啤酒提供。

所有事情都有期限,因為限縮,所以讓人感覺到趣味與新奇。一間只開30天的酒吧?是玩笑還是玩趣?精釀啤酒品牌「酉鬼啤酒」聯手Five Metal Shop設計師陳靖雯,打造一間全數營業三十天,而且只賣一種啤酒的「OOO不是酒吧的吧(OOO NOT-A-BAR BAR )」,前進永康街,像白色清爽的啤酒泡泡,逸出南區巷弄裡的新鮮玩趣。

更正確來說,「OOO不是酒吧的吧」更包含精釀啤酒品飲、編輯聚會、跳蚤市場等不同類別活動的「OOO開瓶季」,除每週不同活動,現場最大特色,更在可一次購入OOO特製的艾爾啤酒、開瓶器與美型超薄玻璃杯。

想看更多酒研所內容,請按此

「OOO Project」與「酉鬼啤酒」聯手,以經典皮爾森麥芽為基底並選用澳洲V...

「OOO Project」與「酉鬼啤酒」聯手,以經典皮爾森麥芽為基底並選用澳洲Vic Secret啤酒花的「OOO艾爾啤酒」,瓶身設計僅用素雅簡約的白色視覺、格外討喜。圖 / 酉鬼啤酒提供。

OOO與酉鬼啤酒聯手,以經典皮爾森麥芽為基底並選用澳洲Vic Secret啤酒花的「OOO艾爾啤酒」,瓶身設計僅用素雅簡約的白色視覺、格外討喜,而帶有柑橘松木香的酒體、口感清爽中帶微苦,酒液則為清淡的金黃色,可在現場品飲或外帶。瓶身僅1.4毫米的玻璃杯則以堅固的硼矽酸玻璃打造,底部更有OOO字樣,啤酒杯、水杯?任意使用。全鏡面手工拋光的開瓶器同樣印有OOO樣式,捨棄繁複設計,成為日常生活中的平凡或不凡。

最早由一個開瓶器開始,再加入了特製精釀啤酒、玻璃杯,成為「OOO不是酒吧的吧」完...

最早由一個開瓶器開始,再加入了特製精釀啤酒、玻璃杯,成為「OOO不是酒吧的吧」完整主體。圖 / 酉鬼啤酒提供。

酒吧空間已從8月14日開始營運,每周四、五、六、日限定,更多活動訊息則可至OOO NOT-A-BAR BAR,臉書專頁查詢。

【OOO NOT-A-BAR BAR】

地址:台北市大安區青田街12巷12-4號1樓

活動日期:8月14日(五)至10月1日(四)

營業時間:每周四16:00-21:00;周五-日13:00-21:00

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「OOO NOT-A-BAR BAR」每個周末都有不同活動主題,包含講座、品飲、...

「OOO NOT-A-BAR BAR」每個周末都有不同活動主題,包含講座、品飲、藝文活動。圖 / 酉鬼啤酒提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
酒駕
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
帶你神遊蘇格蘭加西班牙 吉拉雪莉12年禮盒獨獻台灣
藏家預備開搶! 格蘭多納單桶國際版BATCH 18問世
仕高利達首屆調酒大賽 AHA Saloon李詠蕎「原力」勝出!
保樂力加限量禮盒 五福齊來迎新春
網友都在看
商品推薦
Top