親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐美人氣紳仕變身帶貨王 Montblanc CORUM 耳機包款手表全上身

2020-08-12 16:49聯合報 記者釋俊哲/即時報導

社群時代,人氣能否變身買氣?人格特質、風格,是否帶給人品味良好印象?變得格外重要。除了好萊塢大明星,高級鐘表品牌鎖定分眾市場,體育明星、網路,紛紛變身帶貨王。

CORUM年初為超級足球明星Miralem Pjanić推出的限量海軍上將42毫...

CORUM年初為超級足球明星Miralem Pjanić推出的限量海軍上將42毫米Full Black自動腕表,綠色款式訂價約18萬5,000元,限量100只。圖 / CORUM提供。

年薪破億的超級足球明星Miralem Pjanić,年初甫加入CORUM品牌家族...

年薪破億的超級足球明星Miralem Pjanić,年初甫加入CORUM品牌家族,近日賽隊再傳佳績。圖 / CORUM提供。

崑崙表CORUM)今年選擇和效力於西甲俱樂部巴塞隆納足球俱樂部、年薪約2億2553萬的超人氣球星Miralem Pjanić合作。後者近期則在Seris A與球隊一同拿下第四次優勝,除了戴上CORUM為他發行的限量綠色腕表,另一張CORUM官方instagram的視覺形象中,Miralem Pjanić則戴上Golden Bridge Classic白金鑽表,演繹超級運動明星的斯文一面。

Pierre Niney一手配戴Montblanc雙時區腕表、同時展示正配戴智慧...

Pierre Niney一手配戴Montblanc雙時區腕表、同時展示正配戴智慧耳機的專注神情,宛如都會男子的生活風格速寫。圖 / 翻攝自ig。

Montblanc,傳承系列自動腕表,18K黃金,40毫米,MB 24.27自動...

Montblanc,傳承系列自動腕表,18K黃金,40毫米,MB 24.27自動上鍊機芯,時間顯示,約29萬4,000元。圖 / Montblanc提供。

萬寶龍Montblanc)則找上曾在「時尚大師聖羅蘭」中飾演設計師聖羅蘭而獲凱薩獎最佳男主角獎的法國男演員皮耶・尼內(Pierre Niney)。Pierre Niney在演出聖羅蘭一角後,陸續演出過電影「雙面法蘭茲(Franz)」、「黎明的承諾(Promise at dawn)」等電影,由他陸續配戴上萬寶龍的新款智慧耳機、傳承系列自動腕表等商品,其中後背的「大師傑作粒面軟皮系列中型後背包」,更和「栗子頭」朴敘俊撞包,簡約、大方的設計,原來好品味不分東西方、有志一同。

Miralem Pjanić手上配戴的CORUM,Golden Bridge C...

Miralem Pjanić手上配戴的CORUM,Golden Bridge Classic白金鑽表,垂直排列式手上鍊機芯,時間顯示,價格店洽。圖 / CORUM提供。

曾演出時尚大師聖羅蘭的凱薩獎最佳男主角、法國男演員皮耶・尼內(Pierre Ni...

曾演出時尚大師聖羅蘭的凱薩獎最佳男主角、法國男演員皮耶・尼內(Pierre Niney)戴上Montblanc後背包,和朴敘俊巧妙撞包。圖 / 翻攝自ig。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
腕表
萬寶龍
Montblanc
CORUM
崑崙表
法國
凱薩獎
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
喜歡鬼滅之刃還是萬聖節?總之有骷髏就是潮!
最強新人李沐站台愛牌MSGM活動 現場化身直播主「揪團購」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top