親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限量1000片!福灣「玫瑰荔枝東方美人巧克力」七夕傳情

2020-08-10 23:08聯合報 記者陳睿中/即時報導

2019年以「台灣一號屏東巧克力 62%」拿下世界巧克力大賽ICA全球總決賽「世界最佳黑巧克力」大獎的福灣巧克力,今年特別於七夕情人節推出曾於比賽中獲得銅牌、全新包裝的「玫瑰荔枝東方美人巧克力」,以西方經典結合東方茶香,揉捻出愛侶間的豐富情感。

不僅是獲得冠軍的台灣一號屏東黑巧克力 62%,福灣巧克力在當年的比賽中,共計獲得5金、19銀、4銅,包括有多款尚未進入量產的巧克力獲得殊榮。其中隱藏版的「玫瑰荔枝東方美人巧克力」,即是獲得「調味黑巧克力」中的銅牌。為了即將到來的七夕情人節,本次福灣正式推出玫瑰荔枝東方美人巧克力,包裝並特別使用象徵牛郎與織女的湖水綠、胭脂粉紅最為主色調,並以雲霧圖樣作為點綴。

「東方美人茶」為台灣在地特殊茶品,帶有討喜的蜜香,亦有芒果、水蜜桃、荔枝等甜香以及玫瑰芬芳,正因氣味幽微細緻,因此福灣嘗試超過5款東方美人茶,經過不斷的試作與調整後,方推出「玫瑰荔枝東方美人巧克力」。入口後,可可脂隨著溫度慢慢融化,緩緩帶出迷人的花果香氣,並有著綿長的茶韻長留。每片售價420元,即日起開始販售,全台限量1000片。

福灣「玫瑰荔枝東方美人巧克力」,每片420元。圖/福灣巧克力提供

福灣「玫瑰荔枝東方美人巧克力」,每片420元。圖/福灣巧克力提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
七夕
屏東
台灣
留言區
你可能也會喜歡
有怪獸! 雅柏Wee Beastie小野獸10月限量登台
10毫升均價1,300元 帝亞吉歐極奢原酒品酩會
雪莉控看過來!格蘭花格高年份中秋禮盒發表
水果系調啤酒新貨到!芭樂鹽小麥 VS 情聖多里尼 妳愛哪一味?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top