親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐洲共益企業認證 布萊迪酒廠拔頭籌

2020-08-10 17:21聯合報 記者高婉珮/即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

經過長達一年的提交過程以及嚴格的審核,布萊迪酒廠正式宣佈成功獲得共益企業(B型企業)認證,這也使得布萊迪酒廠正式成為歐洲唯一一家達到共益企業標準的威士忌和琴酒酒廠,也意味著酒廠在社會和環境維護、公共透明度和企業責任感等方面,均達到共益企業所訂定的標準。

布萊迪全球首席執行長道格拉斯.泰勒(Douglas Taylor)表示:「經過15個月的繁複準備工作和嚴格的審查,我們成為了歐洲第一家、全球第二家獲得共益企業(B型企業)認證的威士忌和琴酒酒廠。」

格拉斯.泰勒強調:「曾經有人問我,我們如何能從申請共益企業中獲利,但我認為這絕不是重點。共益企業的認證,是對我們的肯定,肯定我們從2001年開始經營的這項透明、永續且具有社區維護意識的商業項目是充滿價值的。」

想要成為一家共益企業,需要符合許多標準,包括布萊迪酒廠必須為艾雷島上的80名雇員,提供長遠的職業發展機會,改善員工福利、提供職業培訓,並盡可能地啟用當地供應商。

作為艾雷島上的9家酒廠之一,布萊迪酒廠的規模雖不是最大的,但卻是島上最大的民營企業,這一切都得益於布萊迪多年來所堅持的艾雷島在地化理念,即在艾雷島上完成蒸餾、陳年以及裝瓶的全部流程。

布萊迪酒廠自創始以來,曾一度關廠停擺,之後在一群私人投資者的熱情支持下,於2001年重新開業。在接下來的20年裡,他們通過探索烈酒原始的風味、改造酒廠中維多利亞時期傳承下來的設備,從而將大部分業務集中在艾雷島上,繼而給整個蘇格蘭烈酒行業帶來了巨大影響與變革。

展望未來,布萊迪酒廠已經將革新的永續發展進程,制訂具體時間表,其中包括購買30英畝土地,用於永續農業的研究和開發。同時,布萊迪酒廠還肩負至2025年時,實現零碳排的使命。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

布萊迪酒廠為艾雷島上的80名雇員,提供長遠的職業發展機會。圖/布萊迪提供

布萊迪酒廠為艾雷島上的80名雇員,提供長遠的職業發展機會。圖/布萊迪提供

布萊迪全球首席執行長道格拉斯.泰勒(Douglas Taylor)。圖/布萊迪提...

布萊迪全球首席執行長道格拉斯.泰勒(Douglas Taylor)。圖/布萊迪提供

布萊迪酒廠成為歐洲第一、全球第二獲得共益企業(B型企業)認證的威士忌和琴酒酒廠。...

布萊迪酒廠成為歐洲第一、全球第二獲得共益企業(B型企業)認證的威士忌和琴酒酒廠。圖/布萊迪提供

布萊迪酒廠堅持在艾雷島上完成蒸餾、陳年以及裝瓶的全部流程。圖/布萊迪提供

布萊迪酒廠堅持在艾雷島上完成蒸餾、陳年以及裝瓶的全部流程。圖/布萊迪提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
米其林級燒鳥滋味!鳥喜「雞懷石套餐」只有晚餐吃得到
慶週年!施華洛世奇Twist PANDORA蛇鍊 曲線蜿蜒柔美
林志玲驚傳開刀動手術 經紀人透露現況
真的哭了!小勞勃道尼確認告別鋼鐵人與漫威電影:都結束了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top