親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限量7萬個!麥當勞「小小兵萬用置物籃」超萌登場

2020-08-10 11:18聯合報 記者陳睿中/即時報導

今年暑假,又萌又可愛的「小小兵」將亂入全台麥當勞啦!自8月12日起,麥當勞推出全新的「小小兵萬用置物籃」,除了有凱文、史都華與蘿蔔等3位人氣小小兵之外,還可見到全新角色「拖拖」同步登場。活動期間內,民眾購買任一套餐加價269元就可獲得,全台限量7萬組。

模樣可愛的「小小兵」,在2010年的「神偷奶爸」電影中首度登場,不僅有著無厘頭的表情與聲音,還有特殊的語言,讓小小兵們成功擄獲全球大小朋友的心。隨著邁入電影上映10週年,小小兵也將再推出新作品「小小兵2:格魯的崛起」。而過去曾經推出美樂蒂、Hello Kitty萬用置物籃的麥當勞,本次也推出「小小兵萬用置物籃」,讓粉絲們帶回家。

「小小兵萬用置物籃」的外觀是小小兵們最喜歡的香蕉造型,還有著立體的凱文、史都華與蘿蔔3位主角,以及將於新電影中登場的「拖拖」。4位小小兵的表情與動作各有不同,徹底展現超萌魅力。而置物籃也有手提、車掛、平擺等3種使用方式,除了可以日常收納,還可以帶去海邊玩水、裝沙。

「小小兵萬用置物籃」自8月12日11:00至9月8日限量供應,凡於餐廳內購買任何套餐加價269元即可獲得,單買則為319元。全台共限量7萬個,售完為止。

凡購買套餐,即可加價269元換得「小小兵萬用置物籃」,單買價319元。圖/麥當勞...

凡購買套餐,即可加價269元換得「小小兵萬用置物籃」,單買價319元。圖/麥當勞提供

「小小兵萬用置物籃」自8月12日開賣。圖/麥當勞提供

「小小兵萬用置物籃」自8月12日開賣。圖/麥當勞提供

「小小兵萬用置物籃」可提供車掛功能。圖/麥當勞提供

「小小兵萬用置物籃」可提供車掛功能。圖/麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
電影
語言
留言區
你可能也會喜歡
降5元!麥當勞「松露堡」限時回歸35天+送L'OREAL彩妝
金馬紅毯/「個人意見」讚影帝莫子儀 穿APUJAN造型有趣
金馬57/「這個人總是默默付出」 陳以文感性頒導演獎
金馬紅毯/超閃雙帥!「冠廷宇宙」劉冠廷炫漸層 林柏宏自比真珠美人魚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top