親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台南鄉親久等了!「藏壽司」首度插旗府城

2020-08-09 16:28聯合報 記者陳睿中/即時報導

藏壽司。記者陳睿中/攝影

藏壽司。記者陳睿中/攝影

台南人再等等,很快就吃得到「藏壽司」了!來自日本的迴轉壽司「藏壽司」,近期將連續於台北att、台南Focus開設新分店,其中台南Focus店,更是藏壽司首度進駐台南,不僅增添府城民眾的用餐新選擇,也可以體驗到吃壽司、抽扭蛋的樂趣。

來自日本大阪的藏壽司,創業於1977年,在全世界共有400餘間分店,並且於2014年正式登台,目前在台北、新北、台中、高雄等地已經累積開設27間門市,其中宜蘭新月店、新莊宏匯店都是甫於8月才陸續開幕的新門市。店內除了提供超過百款的迴轉壽司之外,藏壽司最大的特色之一,就是每吃5盤,就可憑空盤換取扭蛋抽獎一次,有機會獲得不同的紀念小禮物,因此很受家庭顧客歡迎,近期也有絨毛娃娃、置物包等多款「拉拉熊」的主題特製禮品,等著民眾帶回家。

藏壽司目前已經開始針對信義att、台南Focus等兩間分店進行人才招募。其中估計將於9月開幕的台南Focus店,乃是藏壽司首度進駐台南,別具意義。而信義att店則是藏壽司在台北市的第4間分店。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
壽司
留言區
你可能也會喜歡
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
富藝斯香港秋拍 骨董百達翡麗、勞力士、沛納海是焦點
厚切干貝買一送一!點爭鮮首度插旗板橋進駐遠百中山店
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top