親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陪伴西門町影迷13年!日新威秀宣告9月停業 回饋獻鐵粉

2020-08-07 18:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

開幕於西門町已有13年,曾辦過無數賣座大片的首映典禮,「台北日新威秀影城」因租約到期,即將於2020/09/08閉店後結束營業!從2007年至今陪伴大家超過13年的歲月,相信很多人的青春,都因為日新威秀影城而有了不同的記憶,IMAX的體驗更是許多影迷一輩子會記住的感動!

威秀影城將持續秉持服務熱忱,感謝各位長期以來的支持與愛護!持有日新威秀影城相關票券仍未使用的朋友,可前往鄰近的威秀影城服務據點,讓威秀提供高優質設備,為各位服務。本次要服務影迷到底,將推出兩個活動,邀請影迷前來重溫美好時光,讓我們獻上回饋與感謝。

活動一、GOODBYE日新 鐵粉不哭

於08/14(五)到09/08(二) ,購買兩張電影票,即可獲得一份「感恩禮」。

活動二、09/08(二) 19:00【營業最終感謝日】鐵粉大回饋!

完成以下步驟,即可獲得「IMAX免費電影兌換券」乙張 (限量100名)。

1. 持當日IMAX版本電影票根

2. 與威秀寶寶擊掌合照

3. 打卡並TAG一位好友

日新威秀。圖/摘自李光爵臉書

日新威秀。圖/摘自李光爵臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
米其林級燒鳥滋味!鳥喜「雞懷石套餐」只有晚餐吃得到
慶週年!施華洛世奇Twist PANDORA蛇鍊 曲線蜿蜒柔美
林志玲驚傳開刀動手術 經紀人透露現況
真的哭了!小勞勃道尼確認告別鋼鐵人與漫威電影:都結束了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top