親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「立頓玩茶舖」快閃回歸!2千種變化 自己玩創意

2020-07-31 17:05聯合報 記者羅建怡/即時報導

立頓2019年掀起排隊熱潮的「Lipton PARTEA立頓玩茶舖快閃店」,將在2020夏天強勢回歸,今年聯手「SOMA特調飲品」,8月限定再次快閃台北華山1914文創園區。

立頓第二年在台灣推出限定版「立頓玩茶舖Lipton PARTEA快閃店」,延襲品牌嶄新明亮的視覺設計風格,結合陽光立頓黃、木質感吧檯以及透亮玻璃屋,呈現屬於夏季的清新活力感。今年更將打卡熱點快閃店全新升級2.0版,邀請2019台灣奶茶節「網路人氣第一名」的超人氣精品手搖茶品牌「SOMA特調飲品」,使用立頓茗閒情台灣茶,打造夢幻質感調茶。

「SOMA特調飲品」和立頓合作研發推出三款聯名特調茶飲。店內販售的SOMA特調飲品,全數使用立頓茗閒情蜜香紅茶或活綠茶為基底,再分別搭配當季水果、紹興梅汁、與鮮乳坊許慶良鮮乳調製而成。其中,「蜜香小厚奶」將持續在SOMA永康店、敦化店兩家分店「期間限定」販售到年底,是今年主打的招牌品項。

2.0升級版立頓玩茶舖快閃店,也將今年的立頓PARTEA自由搭提升至超過2000種組合變化,可以玩出自己專屬的創意。快閃店內除了販售特調茶飲,今年同樣推出限量版獨家冰品─全新小芋圓雙茶聖代,限定版聖代只在玩茶舖2.0販售。

立頓玩茶舖Lipton PARTEA期間限定快閃店

日期:8/1(六)~ 8/31(一)每日營業

時間:11:00 am~21:00 pm

地址:華山1914文化創意產業園區 中3B玻璃屋 (台北市中正區八德路一段1號)

電話:0800-311-699

Lipton ParTEA快閃店即將登場。圖/立頓提供

Lipton ParTEA快閃店即將登場。圖/立頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
快閃
品牌
留言區
你可能也會喜歡
UNIQLO來台十周年首創選品店 桂綸鎂、李英宏搶先帶逛
RIMOWA全新專門店開幕!消費者搶買話題新色沙漠玫瑰粉、仙人掌綠通通有
台北君悅「72小時快閃」 住宿券3,888元假日不加價
大金空調總代理和泰興業新任總經理接棒 挑戰5年千億日幣成長
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top