親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只賣28天!麥當勞4款「酪梨漢堡、酪梨沙拉」限時回歸

2020-07-28 13:26聯合報 記者陳睿中/即時報導

「酪梨」被金氏世界紀錄列為營養最豐富的水果,也在世界各地掀起「超級食物」的風潮。繼去年首度推出酪梨系列產品之後,台灣麥當勞自7月29日起,再度以期間限定的方式,讓「酪梨安格斯黑牛堡」、「酪梨嫩煎鷄腿堡」、「酪梨脆鷄沙拉」、「酪梨烤鷄沙拉」等產品回歸市場,讓酪梨控可以品嚐到口感豐腴的酪梨滋味。

本次共有酪梨安格斯黑牛堡、酪梨嫩煎鷄腿堡、酪梨脆鷄沙拉、酪梨烤鷄沙拉等4款酪梨系...

本次共有酪梨安格斯黑牛堡、酪梨嫩煎鷄腿堡、酪梨脆鷄沙拉、酪梨烤鷄沙拉等4款酪梨系商品。圖/麥當勞提供

麥當勞在2019年時,首度將酪梨加入漢堡,獲得熱烈好評。為滿足消費者的期待,7月29日至8月25日期間,「Signature極選系列」的4款酪梨商品將正式回歸。其中「酪梨安格斯黑牛堡」與「酪梨嫩煎鷄腿堡」,選用頂級哈斯酪梨原顆切丁,搭配鐵板煎製而成的安格斯黑牛及嫩煎鷄腿,再配上煙燻風味厚切培根、艾曼塔起司、特調醬汁與歐式小麥麵包,帶來濃郁的層次口感,單點售價均為144元,搭配經典套餐則為199元。另還有「酪梨脆鷄沙拉」及「酪梨烤鷄沙拉」,搭上今年推出的主廚特調田園醬,成為夏季清爽不膩的鮮甜滋味,單點價均為130元,經典套餐則為185元。

麥當勞「Signature極選系列」的4款酪梨商品,將於7月29日起限時回歸。圖...

麥當勞「Signature極選系列」的4款酪梨商品,將於7月29日起限時回歸。圖/麥當勞提供

另外麥當勞與可口可樂公司,連續第5年推動「可口可樂愛心捐活動」,自7月29日至11月3日期間,購買超值全餐,飲料升級大杯可口可樂系列冷飲,可口可樂公司就捐出1元給麥當勞叔叔之家慈善基金會。掃描活動主題杯身活動QR code,即可參加抽獎,有機會獲得可口可樂腳踏車、麥當勞叔叔之家慈善基金會麥麥熊等多項好禮。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
可口可樂
留言區
你可能也會喜歡
限時6天!麥當勞咖啡「買1送1」還能LINE酷券送朋友
3公尺「花磚大麥克」現身松菸!打卡送「買1送1券」
INF邀金馬影后登紐約時裝周 Jason Wu可口可樂好可愛
吃膩年菜? 4大「春節限定口味 炸雞、漢堡、比薩」限時供應
網友都在看
商品推薦
Top