親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快來報名!拍美照換「5日免費住宿」 澎澄飯店開催中

2020-07-25 13:21聯合報 記者羅建怡/即時報導

想要不用花錢入住澎湖飯店嗎?澎澄飯店推出「換宿澎澄夜」的旅遊體驗,邀請攝影愛好者們發揮長才,探索澎湖之美,報名時間自即日起至8月14日,只要上傳攝影作品集,獲選者不僅享有免費住宿與早餐,還能騎Gogoro輕鬆暢遊菊島。

有台灣版馬爾地夫之稱的澎湖,擁有美麗的海灣,南方四島的繽紛海底世界與整片珊瑚美景,吸引旅客朝聖,每年夏天國際海上花火節更是屢創高峰,進入秋冬季節的澎湖氣候舒適涼爽,今年還有國際澎湖灣燈光節加持,澎澄飯店策畫「換宿澎澄夜」旅遊體驗,徵求喜愛攝影及拍照的神攝手報名,至活動網頁填寫報名表並上傳個人作品集,經主辦單位評選決議後,9月4日於澎澄飯店官方網站與臉書粉絲專頁線上公布獲選者,獲選者可於10月連續5日入住。

為能更貼近海島生活,旅宿期間,飯店還會安排專人介紹澎湖特色與海洋文化,同時能體驗飯店職人日常,以不同的角度認識這座島嶼。不僅免費提供每日早餐及雙人住宿費用(價值49,500元),還享有Gogoro騎到飽(價值22,00元)、全台唯一大型極限運動攀岩場星探索體驗券一張與1,000元美食基金,暢遊澎湖各角落。

詳情可見澎澄飯店官網活動頁面及臉書粉絲專頁,或活動簡章:https://reurl.cc/V69Q1n。

澎澄飯店曾獲網友票選「全台最美飯店TOP20」之一的殊榮,館內擁有高空露天泳池,...

澎澄飯店曾獲網友票選「全台最美飯店TOP20」之一的殊榮,館內擁有高空露天泳池,能將藍天與港景盡收眼底。圖/澎澄飯店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
攝影
澎湖
換宿
飯店
留言區
你可能也會喜歡
台北國際旅展「國旅超熱」!餐券賣翻倍、百萬刷手現身
限定1天「重溫天際」!日航+台北老爺「飯店變商務艙」
台中熱門打卡點再+1!「藝游位境」200坪驚人造景,上一秒冰雪奇緣、下一秒海底總動員!
Vloger神器再升級!DJI Pocket 2收音功能全面進化
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top