親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

屈臣氏寵i會員獨享!7/23起指定門市消費可加購限量「中衛迷彩口罩5入裝」

2020-07-22 20:30聯合報 記者陳立儀/即時報導

持續補貨口罩上架的屈臣氏,將於7月27日起開賣4,000盒台灣製造的清新宣言不織布醫用口罩,共有粉紅、粉紫、粉黃等3款顏色,50入裝售價299元,每人限購一盒,售完為止,由於各門市進貨數量不同,建議可先致電門市確認到貨狀況。此外,屈臣氏也推出寵i會員獨享的中衛醫療口罩換購活動,7月23日至8月26日寵i會員於屈臣氏全台指定門市不限金額消費,即可加價換購限量的迷彩花色中衛醫療口罩5入裝一袋。

屈臣氏寵i會員獨享的中衛口罩換購活動,7月23日起至8月26日限量推出5入袋裝軍綠迷彩、酷黑迷彩中衛醫療口罩,寵i會員於屈臣氏全台指定門市不限金額消費即可以79元換購一袋,數量有限售完為止,販售門市請見https://reurl.cc/GV8MAG。

目前屈臣氏推出「好友手拉手.屈臣氏行動寵i會員獎勵計畫」,推薦新好友加入屈臣氏寵i會員,好友透過推薦代碼註冊完成後,即可獲得100元屈臣氏電子折價券,如果好友不限金額完成首筆消費,推薦人也可以再獲得100元好友推薦金的電子折價券。

7月23日至8月26日寵i會員於屈臣氏全台指定門市不限金額消費,即可以79元加購...

7月23日至8月26日寵i會員於屈臣氏全台指定門市不限金額消費,即可以79元加購迷彩花色中衛醫療口罩5入裝一袋,數量有限售完為止。圖/屈臣氏提供

屈臣氏將於7月27日起開賣4,000盒清新宣言不織布醫用口罩,共有粉紅、粉紫、粉...

屈臣氏將於7月27日起開賣4,000盒清新宣言不織布醫用口罩,共有粉紅、粉紫、粉黃等3款顏色,50入裝售價299元,每人限購一盒,售完為止。圖/屈臣氏提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
口罩
中衛
留言區
你可能也會喜歡
長期戴口罩悶熱長粉刺狂冒痘 保養達人曝「最重要的小事」
全台3千店限定!7-11推「Hello Kitty口罩掛繩收納組」 還有蛋黃哥雙層杯
運動品牌、通路推永續精神 後疫情時代結合綠色時尚
超模「Pose女王」挺孕肚走CHRISTIAN SIRIANO秀 一腳踩進泳池裡
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top