親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

炸物三拼or海鮮咖哩?邁泉、泰迪出新菜 夏季也開胃

2020-07-22 19:29聯合報 記者陳睿中/即時報導

泰迪農園咖哩的「酥炸海鮮咖哩」,每份380元。圖/泰迪農園咖哩提供

泰迪農園咖哩的「酥炸海鮮咖哩」,每份380元。圖/泰迪農園咖哩提供

炸豬排、炸海鮮、炸可樂餅,該怎麼選?來自日本的「邁泉豬排」,本次集結豬排、草蝦、可樂餅,推出「夏日海陸三拼套餐」,讓選擇困難的民眾,一次品嚐不同的炸物滋味。而以多種咖哩醬搭配時蔬、肉品的「泰迪農園咖哩」,則是推出2款咖哩海鮮主餐,以及2款咖哩海鮮配菜,藉由新鮮海味與咖哩的組合,帶來夏日中的開胃食慾。

邁泉豬排本次推出的「夏日海陸三拼套餐」,集結腰內豬排、炸草蝦,以及日本同步的毛豆可樂餅等3種炸物,一次就可以品嚐到不同風味的招牌料理,每套320元。隨著父親節即將到來,消費加價88元,就可獲得「鹽烤鮭魚」;加價188元,則可選擇經典豬排雙拼主菜。另外配合政府發放振興券方案,邁泉所屬的捷利餐飲,也發放2萬本消費護照,只要於旗下任一品盤消費滿額,最高可省1萬元。

泰迪農園咖哩本次推出的「香煎鮭魚排咖哩」,選用挪威鮭魚的厚切菲力部位,經過舒肥手法後香煎起鍋,搭配特製咖哩醬汁上桌,可以品嚐到鮭魚細緻且富含油脂的口感,每份420元。「酥炸海鮮咖哩」,則是選用花枝腹肉、草蝦、鬼頭刀赤身,經裹粉油炸後,配上咖哩醬食用,每份380元。

除了咖哩料理之外,平日下午15:00後,以及假日的全天候時段,店內也新推出多道一品料理。包括有咖哩烤蝦、咖哩香料花枝等新選擇。其中「咖哩烤蝦」將去殼的新鮮無毒白蝦,以咖哩粉、薑、蒜等辛香料醃製,再以熱鍋乾燒。蝦肉帶有微微咖哩香,再配上檸檬汁勾出開胃的酸甜滋味,每份200元。

泰迪農園咖哩推出的「香煎鮭魚排咖哩」,每份420元。圖/泰迪農園咖哩提供

泰迪農園咖哩推出的「香煎鮭魚排咖哩」,每份420元。圖/泰迪農園咖哩提供

邁泉豬排推出「夏日海陸三拼套餐」,每套320元。圖/邁泉豬排提供

邁泉豬排推出「夏日海陸三拼套餐」,每套320元。圖/邁泉豬排提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
挪威
海鮮
留言區
你可能也會喜歡
米其林級燒鳥滋味!鳥喜「雞懷石套餐」只有晚餐吃得到
【2020髮型趨勢】5款最受歡迎的「短髮範本」,韓系英氣髮、無層次髮、羊毛捲短髮….
保養要趁早!17歲木村光希臉發光的秘密,化妝水很重要
全球首賣!有「電眼」的大金除濕機 除濕乾衣一台搞定
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top