親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超越五星!「卓越五星」標章 全台僅這二家飯店入選

2020-07-21 17:58聯合報 記者羅建怡/即時報導

星級飯店除了一到五星評鑑,即起新增「卓越五星」標章。這是交通部觀光局參考美國AAA評鑑制度,除了原有一星到五星外,再增列「卓越五星級旅館」(五星+)標章,首波全台僅瑞穗天合國際觀光酒店和台北美福大飯店兩家獲獎。

瑞穗天合國際觀光酒店充滿南歐莊園特色,建築吸睛。圖/天成飯店集團提供

瑞穗天合國際觀光酒店充滿南歐莊園特色,建築吸睛。圖/天成飯店集團提供

為慶祝獲此殊榮,兩間飯店聯手推出3天2夜「卓越極致」住房專案,即日起至12月29日,雙人入住瑞穗天合國際觀光酒店Villa「格蘭雅緻別墅」,以及台北美福大飯店「皇家套房」各一晚,2泊4食原價126,000元+10%,專案價39,900元+10%,可一次體驗台北、花蓮瑞穗極致雙城遊。

交通部觀光局表示,星級旅館評鑑制度已超過10年,為鼓勵飯店業者持續追求進步,增列「卓越五星」等級,代表該飯店的服務、清潔、安全、衛生及設施已超越五星,達卓越水準。評鑑標準,「建築設備」與「服務品質」兩項總分為750~874分者核給五星級,總分達875分以上者核給卓越五星級。

獲獎的花蓮瑞穗天合國際觀光酒店,為天成飯店集團全新打造的休閒度假酒店,占地2萬坪,除了當地特有的「黃金湯」氯化物碳酸鹽泉之外,館內還有2300坪的「金色水樂園」,108座溫度、特色各異的水池,以及寬敞舒適的別墅區,展現南歐莊園風格,開幕至今備受旅客喜愛。

美福大飯店坐落於台北大直河岸,建築風格典雅,餐飲尤其是一大特色,1樓彩匯自助餐廳為人氣吃到飽餐廳,以台灣古早味料理為招牌的「米香」則是連續兩年獲得米其林餐盤推薦。此外,2016、2017年還獲得世界奢華酒店及世界旅遊酒店組織的獎項,2018、2019年榮獲米其林餐廳及住宿推薦。

兩大飯店的「卓越極致」專案,僅限電話訂房,無須連續入住,可先入住其中一間後,提供住房憑證再預定後續住房。洽詢電話:天成飯店集團02-8978-6688,台北美福02-7722-3399轉訂房中心。

台北美福餐飲知名,圖為晴山日本料理「牛舌炙燒壽司」。圖/台北美福提供

台北美福餐飲知名,圖為晴山日本料理「牛舌炙燒壽司」。圖/台北美福提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
建築
酒店
留言區
你可能也會喜歡
限定1天「重溫天際」!日航+台北老爺「飯店變商務艙」
「線上旅展」懶人包!集團飯店低於2折「一券可多用」
吃龍蝦送住房!力麗哲園台北館雙人價2,599元
10來間飯店萬聖開趴!驚悚大餐、主題房、預言家都來了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top