親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「很尬檸檬」X「很慢荔枝」 台啤今夏大玩特調

2020-07-18 12:50聯合報 記者羅建怡/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

近日全台持續飆高溫,「啤酒」消暑更熱賣。台啤微醺系列新推出2款「塩味檸檬啤酒」及「塩味荔枝啤酒」,用檸檬和荔枝獨特的酸甜風味為基底,搭配嚴選海鹽特調,不只如此,還打出「很尬檸檬」、「很慢荔枝」,名稱逗趣讓人不覺莞爾。

「塩味檸檬啤酒」將清新酸甜的檸檬與海鹽融合,加上台灣啤酒調和後,檸檬清香一掃夏日暑氣;罐身上一顆顆檸檬搭配手擠畫面,加上「很尬檸檬」字樣,非常吸睛。

另一款「塩味荔枝啤酒」則融合飽滿香甜的荔枝與海鹽,加上酸甜蘋果汁與台灣啤酒的交會,合奏出酸香迷人滋味,罐身上一粒粒荔枝搭配手摘畫面,「很慢荔枝」一花一果也體現土地的真摯與活力。

台啤微醺系列「塩味檸檬啤酒」及「塩味荔枝啤酒」即日起限定上市,相關資訊可查Facebook:https://www.facebook.com/beer.taiwan/。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

微醺系列兩款啤酒新鮮上市。圖/台啤提供

微醺系列兩款啤酒新鮮上市。圖/台啤提供

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
果汁
高溫
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
吃得到辣炒年糕!繼光香香雞「韓式炸雞」升級了
不喜歡被問倒 人頭馬君度台灣區品牌大使和之安
調酒師的狂想曲 5款過桶威士忌
干邑過桶威士忌 格蘭菲迪Grande Couronne華麗問世
網友都在看
商品推薦
Top