親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/屹立中山戰區8年 「一騎札幌拉麵店」7月27日停業

2020-07-15 21:27聯合報 記者陳睿中/即時報導

一騎札幌拉麵店,將於7月27日結束營業。圖/取自一騎札幌拉麵店粉絲頁

一騎札幌拉麵店,將於7月27日結束營業。圖/取自一騎札幌拉麵店粉絲頁

愛吃拉麵的拉麵控,恐怕又將少一處吃麵的好去處了!來自北海道的「一騎札幌拉麵店」,7月15日於官方粉絲團宣佈,因租約期滿,預定將於7月27日結束營業。

一騎札幌拉麵店台灣本店創業自2012年12月,在被視為拉麵一級戰區的「中山區」已經有8年歷史,具有一定的支持者。店內拉麵標榜是來自日本北海道的口味,由日本一騎的師父指導傳授。店內供應有味噌拉麵、鹽味拉麵、醬油拉麵、特製豬骨鹽拉麵等多種口味的拉麵,不時還會推出季節限定口味。目前一騎札幌拉麵在google上共有超過650則評論,平均3.8分。而除了台灣店之外,一騎在千歲、札幌、名古屋等地,也都有開設分店。

根據官方公告,因租約期滿不再續約,預定7月27日結束營業。公告中也指出,後續將何去何從,將會在官方粉絲頁公佈消息。隨著消息一出,也有不少網友留言、按讚表達支持,並表示「等候佳音!加油」而除了一騎之外,今年5月時,擁有超高人氣、同樣位於中山區的「勝王」拉麵店,也因土地都更因素,無限期休業,直到找到新的店面。

一騎札幌拉麵店發布停業公告。圖/取自一騎札幌拉麵店粉絲頁

一騎札幌拉麵店發布停業公告。圖/取自一騎札幌拉麵店粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
拉麵
北海道
留言區
你可能也會喜歡
暖男C羅太揪心!手上全鑽勞力士與鑽表原來是這幾款!
搶買暖暖包!民眾搶排「唐吉訶德」 有人凌晨五點就來
逛「唐吉軻德」西門店根本來到日本!美妝、零食、情熱價格內行必搶
「唐吉訶德」台北首店明開幕 熊本草莓、麝香葡萄首日必搶
網友都在看
商品推薦
Top