親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冬蔭功的滋味!星球工坊「泰式酸辣爆米花」新登場

2020-07-14 00:14聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著夏日到來,「Magi Planet星球工坊」特別以泰國的代表料理「冬蔭湯」(TOM YUM)為元素,全新推出「泰式酸辣爆米花」。另外配合振興三倍券上路,指定時段至門市消費,還可加碼6包分享包,享受更多樂趣。

「冬蔭湯」是泰國的一道酸辣湯品,常使用香茅、檸檬、辣椒、魚露等多種香料烹煮而成,香氣豐富而且微酸微辣,在炎熱的天氣中十分開胃,乃是泰國極具代表性的國民美食。去年曾經推出「今夏辣一波」主題的Magi Planet星球工坊,今年即加入熱帶元素,以冬蔭湯為發想,選用泰國檸檬草、香茅,再搭配多種辛香料調製的酸辣粉,特製出爽口開胃的「泰式酸辣爆米花」,入口就有酸辣帶勁的滋味,還有淡淡的草本與檸檬清香,讓爆米花增添變化。

「泰式酸辣爆米花」將於7月17日起,於全台門市、官網與電商通路平台販售,每包110公克,售價150元,迷客夏還有獨家40公克裝,每包60元。另外隨著振興三倍券上路,7月15日至9月30日期間,於全台星球工坊門市使用振興三倍券消費2包,並出示官方LINE@會員,即加碼贈送6包分享包(10公克),口味均可任選。

星球工坊全新推出「泰式酸辣爆米花」。圖/星球工坊提供

星球工坊全新推出「泰式酸辣爆米花」。圖/星球工坊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電商
泰國
留言區
你可能也會喜歡
免找代購!日本超夯「減法保養代表」TUNEMAKERS登台
江詩丹頓聯手電商Mr.Porter 推特別版限量藍色腕表
hoi、PAZZO首度跨界聯名 奶油太妃糖居家系列好療癒
1分鐘上桌!大師兄推出「銷魂滷肉」 吃得到辣油尾韻
網友都在看
商品推薦
Top