親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超甜童年回憶再現 森永牛奶糖造型悠遊卡今11時起於4大超商預購

2020-07-13 10:07聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

造型悠遊卡近來大吹懷舊經典風,繼「乖乖」、「味王味精」之後,這次再把許多人的童年回憶,香濃甜膩卻又百吃不膩的「森永牛奶糖」縮小化身悠遊卡!

悠遊卡公司將於7月13日上午11時起於4大超商KIOSK機台限時開放「森永牛奶糖...

悠遊卡公司將於7月13日上午11時起於4大超商KIOSK機台限時開放「森永牛奶糖3D造型悠遊卡」預購。圖/悠遊卡公司提供

悠遊卡公司將於7月13日上午11時起至7月19日夜間23時59分止,於4大超商KIOSK機台限時開放「森永牛奶糖3D造型悠遊卡」預購,建議售價190元。搶先釋出預購消息的悠遊卡官方粉絲團小編也貼心提醒,販售商品僅3D造型悠遊卡及鑰匙環,不含牛奶糖,想珍藏兒時回憶的民眾可別錯過。

悠遊卡公司表示,「森永牛奶糖3D造型悠遊卡」高2.65公分、寬1.13公分、高5.1公分,與實品等比例縮小,100%仿真,外盒還刻印有台灣森永製菓股份有限公司的生日1961年6月9日,搭配鑰匙圈吊飾,更方便攜帶出門。

森永牛奶糖3D造型悠遊卡將實品等比例縮小,100%仿真,搭配鑰匙圈吊飾,更方便攜...

森永牛奶糖3D造型悠遊卡將實品等比例縮小,100%仿真,搭配鑰匙圈吊飾,更方便攜帶出門。圖/悠遊卡公司提供

悠遊卡近期與知名品牌合作IP商品,包括金牌台灣啤酒3D造型悠遊卡、精靈寶可夢造型悠遊卡-3D寶貝球、好運乖乖來造型悠遊卡、味王味精造型悠遊卡,以及上個月狂賣超過48萬張的DS4造型悠遊卡。這次隆重推出「森永牛奶糖3D造型悠遊卡」,可望再度勾起許多人的童年回憶,並將回憶化為具體的收藏。

如果覺得自己抽獎運很強,台灣森永製菓也自即日起至9月2日至推出夏日回饋祭活動,只要至家樂福、大潤發、愛買消費「森永牛奶糖家庭包系列」滿159元,即可兌換活動刮刮卡一張,獎項之一就包含「森永牛奶糖3D造型悠遊卡」。

森永牛奶糖3D造型悠遊卡,建議售價190元。圖/悠遊卡公司提供

森永牛奶糖3D造型悠遊卡,建議售價190元。圖/悠遊卡公司提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
超商
悠遊卡
愛買
留言區
你可能也會喜歡
看好即食商機 「美威鮭魚」首次游進7-ELEVEN
超商限量新冰到!「光泉豆漿珍珠雪糕、Kakao Friends聯名冰棒」快搶吃
7-11「第3波振興三倍券預購」可享4大獨家回饋
量販中元節超前部署 家樂福結合在地小農 愛買推大包裝零食
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top