親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北電影獎/長垂墜耳環超美!張鈞甯、陳庭妮都靠它

2020-07-11 20:35聯合報 記者孫曼/即時報導

長型垂墜耳環,因為視覺上具有份量感,能將視覺焦點帶到臉上,又因為本身線條修長,還有修飾臉型的效果,成為今年台北電影節紅毯女明星的最愛,包括台北電影節大使陳庭妮、影后謝欣穎、陳意涵、及壓軸登場的張鈞甯,都以長型垂墜耳環為本日紅毯造型畫龍點睛。

陳庭妮今天走貴氣路線,身上配戴珠寶價值高達2,300萬元,搭配服裝的藍綠色系,她配戴的是鑲嵌兩顆枕形切割馬達加斯加藍寶石的卡地亞(Cartier)頂級珠寶系列耳環,裝飾藝術風格的幾何設計高貴優雅。謝欣穎則選擇配戴Tiffany的HrdWare系列,是以鍊結為主要設計元素的中性珠寶,與今天紅毯穿著抓皺垂墜感的禮服形成對比,讓可能顯得成熟的服裝感件活潑年輕。

配戴多件伯爵(Piaget)珠寶的陳意涵,因為重點在於手上的手鐲,所以以簡約修長的耳環當配角,恰到好處。和陳庭妮一樣短髮的張鈞甯,也選擇了以垂墜長型耳環,作為今天搭配禮服的重點,視覺效果令人驚艷!

張鈞甯。記者陳立凱/攝影

張鈞甯。記者陳立凱/攝影

謝欣穎(右)、林柏宏。記者陳立凱/攝影

謝欣穎(右)、林柏宏。記者陳立凱/攝影

卡地亞頂級珠寶系列美洲豹手環,白K金,祖母綠豹眼,縞瑪瑙豹紋,縞瑪瑙豹鼻,鑽石,...

卡地亞頂級珠寶系列美洲豹手環,白K金,祖母綠豹眼,縞瑪瑙豹紋,縞瑪瑙豹鼻,鑽石,約535萬元。圖/卡地亞提供

女星紛紛以長垂墜耳環妝點紅毯造型。記者陳立凱/攝影

女星紛紛以長垂墜耳環妝點紅毯造型。記者陳立凱/攝影

陳意涵。記者陳立凱/攝影

陳意涵。記者陳立凱/攝影

卡地亞頂級珠寶系列藍寶石耳環,鉑金,兩顆枕形切割馬達加斯加藍寶石,縞瑪瑙, 鑽石...

卡地亞頂級珠寶系列藍寶石耳環,鉑金,兩顆枕形切割馬達加斯加藍寶石,縞瑪瑙, 鑽石,約890萬元。圖/卡地亞提供

陳庭妮。記者陳立凱/攝影

陳庭妮。記者陳立凱/攝影

Tiffany HardWear鏈結設計垂墜式純銀耳環,55,000元。圖/Ti...

Tiffany HardWear鏈結設計垂墜式純銀耳環,55,000元。圖/Tiffany提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
電影
留言區
你可能也會喜歡
藍色通透、水滴寬心 夏季特選珠寶透心涼
蕭敬騰胸前開釦飆性感 和影后都選穿波卡圓點
木村光希背DSQUARED2美出一圈夢幻光暈 姐姐心美果然「神攝手」
向青春道別!「全球最後一間百視達」台幣120元住一晚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top